加载中…
个人资料
godmad
godmad
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:873,118
  • 关注人气:106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杰克逊10亿美元神秘宝库曝光

(2011-07-25 09:17:24)
标签:

英国

迈克尔-杰克逊

古董

中国时报

布雷特

杂谈

娱乐

休闲

文化

时尚

分类: 完全时尚

据台湾“中国时报”消息,传闻中的迈克尔-杰克逊的神秘宝库,近日被证实确有其事。《Radar》和《Star》杂志同时报导,一栋位于加州圣塔莫妮卡机场不起眼的停机坪里,藏著他生前收藏将近10亿美金的古董。

杰克逊10亿美元神秘宝库曝光

杰克逊

早在他刚过世时,聘雇的奶妈葛瑞丝就曾接受访问,指杰克逊有钱宁可拿去买古董,也不买房子,每天带著小孩四处借住朋友家,令她相当不解,如今证实真有此事。

 

因这些价值不菲的古董最近被杰克逊的好友、澳洲画家布雷特变卖掉,神秘宝库才曝光,但这位好友声称杰克逊已将古董全送给自己,且仅以3800万美金贱价卖掉,至于杰克逊家人则提不出任何文件,证明古董仍属于杰克逊,只能让这些能让杰克逊三个孩子衣食无虞的古董,任由布雷特处置。


杰克逊10亿美元神秘宝库曝光

杰克逊右手戴的手套成为他在1984年巡演中的主要标志

在已故流行乐天王迈克尔-杰克逊一周年的忌辰时,杰克逊生前超过200件私人物品被拍卖。其中杰克逊在1984年展开巡演时戴过的镶满水晶的手套,最后以19万美元拍出。

 

据香港“文汇报”消息,拍卖行的人员表示,该手套的开拍价订为2万到3万美元左右,最后这19万美元的拍出价,当中包括买家3万美元保险费以及其他费用。


杰克逊10亿美元神秘宝库曝光

据英国杂志报道,杰克逊曾收藏有数十部老爷车、数百隻名表、堆积如山的珠宝首饰和古董等。除此之外,杰克逊还囤积了数以百计未发布的歌曲和旧的磁带、相片和与英国前皇妃戴安娜的私人信件。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有