加载中…
个人资料
godmad
godmad
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:870,601
  • 关注人气:106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

深海之星 细数世界顶级潜水腕表

(2010-08-05 14:26:42)
标签:

腕表

rolex

齿片

蓝宝石玻璃

史泰龙

时尚

杂谈

娱乐

休闲

文化

分类: 完全时尚
潜水表的防水深度其实对你而言只是一个浮云般的数据,因为据记载,人类不借助潜水工具只凭丹田一口气的下潜世界记录目前是162米,再深可能就要挂了。

 

所以我们可以这么认为:运动型男们手戴一块有“深度”的潜水表目的更多是为了将自己与那些商务宅男区分开来。

IWC“加拉帕戈斯群岛”计时腕表,潜水深度:120米

深海之星 <wbr>细数世界顶级潜水腕表

这款专业的潜水员腕表,选用了无光泽黑色橡胶涂层,是经过复杂的硫化过程制成的,配置新研发的旋转式潜水外圈,机械计时机芯,星期及日期显示,小秒针附有掣停功能,新的表链快速更换系统,底盖有大海龟浮雕。表壳都在特制的模具内加压和加热,与这触觉温暖、防撞防滑的材质永久融合,可承受12巴的压力,上满链时动力储备可达44小时,并可累积记录时间达12小时。蓝宝石玻璃底部涂上厚厚的super- luminova夜光涂层,即使没有照明,仍可透过无印花的表面或蓝宝石玻璃环的数字发出光芒。

Jaeger-LeCoultre Master系列潜水腕表,潜水深度:300米

深海之星 <wbr>细数世界顶级潜水腕表

这款腕表是为了纪念Jaeger-LeCoultre品牌与美军精英水下战斗部队——海豹突击队的合作关系。该款腕表配备有金属触头感压膜,对水压极其敏感,可将水压信息传递给齿片,再由齿片传给指针。可以通过置于内表圈上的刻度读取深度数据,而且最初的40米深度刻度更为精细,包覆黑色pvd的不锈钢感应器更强化了这款腕表的简约设计风格。此外,这款腕表搭载的Jaeger-LeCoultre 979型自动机芯保证腕表精确无误,该款机芯的振频为每小时28800次,并拥有48小时的动力储存。

 

Panerai Luminor Marina全自动腕表,潜水深度:300米

深海之星 <wbr>细数世界顶级潜水腕表

一款看起来并不起眼却十分结实好用的潜水表,看看它的忠实拥趸代表——史泰龙就会知道,Panerai吸引的正是一批追求内心力量的务实者,加上源自意大利皇家海军的御用身份,使得这款表越发值得信任。表的每一处细节设计出发点全部来自佩戴者本人,比如不论纵横都是圆滑无角的表链链节,其复杂工艺很难被人一眼认出,但佩戴者却能感受到无以伦比的舒适度。至于它的防水防震性能,在史泰龙的电影《daylight十万火急》中有着充分的演绎,无论毒气、塌方、海水浸灌还是炸药,对Luminor Marina来说都只是微风拂面。

 

深海之星 <wbr>细数世界顶级潜水腕表



蚝式恒动潜航者系列向来是Rolex防水性能与尊贵气质的经典之作,这款人称“黑面水鬼”的16610是Rolex家族中人气最高的入门款。这款腕表采用单向旋转表圈,确保安全的潜水计时。带有蚝式折扣表带并配有调整长度功能,可轻松佩戴在潜水服外。蓝宝石水晶表面带有小窗凸透镜,三扣锁表冠为其提供全面保护。Rolex的潜航者系列腕表是顺应着海洋开发和勘探事业的发展而诞生的,如今,它的诱人魅力早已远离了深海,不过这种对于海洋的探索精神或许可以解释为Rolex蚝式系列最吸引人的价值所在。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有