加载中…
个人资料
godmad
godmad
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:792,611
  • 关注人气:106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

连卡佛顶级裁缝师专属订制顶级男装

(2008-08-25 11:33:48)
标签:

服装

armani

连卡佛

裁缝师

意大利

娱乐

休闲

文化

时尚

分类: 服饰服装

连卡佛呈献Armani Collezioni及Pal Zileri带来的顾客订制服务。从2008年9月20日到9月28日,连卡佛隆重邀请各品牌意大利总部的顶级裁缝师,提供了度身订制的私人咨询服务。此项个性化服务为顾客带来了尊贵裁缝订制的难得机会,能根据个人尺寸和风格偏好提供独一无二的订制服装。

连卡佛顶级裁缝师专属订制顶级男装

Pal Zileri Armani Collezioni

 

Pal Zileri在1970年由Gianfranco Barizza及Aronne Miola于意大利南部创立,品牌以经典为基础发展,一直以优雅的风格著称。凭着对风格的持续研究以及对布料的精心挑选,品牌能做到与时并进,并长期保持其品质优势。Pal Zileri的成功的关键在于其对意大利高级服饰及精致裁缝传统的完美表现。

 

Pal Zileri的顶级裁缝师Floriano Valentini先生将为顾客提供个性化的度身订制服务。

 

 

连卡佛顶级裁缝师专属订制顶级男装

Armani Collezioni

 

Giorgio Armani及Sergio Galeotti于1975年创立Armani品牌。Armani在80年代成为权威穿着的代名词,并逐渐建立起拥有全球零售王国的世界顶级时尚品牌。Armani Collezioni在品质之上增添了个性化的制作形式,为服装带来顶级的尊贵格调。精选单品将保持绝对的专属品味,并能带来完美贴身的持久舒适。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有