加载中…
个人资料
godmad
godmad
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:860,185
  • 关注人气:106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

世界第一款奥运金钻情侣腕表问世

(2008-07-11 22:10:43)
标签:

奥运

金钻

腕表

纯金

北京

时尚

休闲

娱乐

分类: 完全时尚

    时间承载梦想,金钻纪念永恒。为迎接北京奥运会开幕,永恒纪念2008年8月8日这一全球瞩目的光辉时刻,荣获“中国人文奥运最佳收藏纪念金奖”的世界第一款奥运金钻情侣表震惊问世。

 

世界第一款奥运金钻情侣腕表问世

世界第一款奥运金钻情侣腕表

 

    世界第一款奥运金钻情侣腕表,运用称霸全球的瑞士尖端制表技术、南非钻石、缅甸红宝石和999纯金四大富贵元素共同打造,表盘珠光宝气、金光灿灿,共镶999纯金2.5克,红宝石2颗,钻石82颗,史无前例地将大批量金银珠宝汇聚一身,至尊价值无可估量。表盘上方镶嵌999纯金“鸟巢”,下方标北京奥运举办城市与开幕日期;每块手表12点点位镶嵌红宝石,其他点位与表盘四周镶嵌钻石。此外,表背盖还镶嵌纯金中国人文奥运标识和雕刻绝版珍藏编号。既淋漓展现材质的尊贵与华丽,又充分表达北京奥运主题,将世界首款奥运金钻情侣表的价值内涵和现代人收藏钟表的高雅爱好完美结合,纪念、收藏价值巨大!

 

    第一款奥运金钻情侣表,镶纯金2.5克,红宝石2颗,钻石82颗,全球仅绝版发行6千对.

 

    奥运金钻情侣表,藏品史上的巅峰巨作!从策划、设计、研发至发行共耗时4年,经海内外18名钟表大师联手研制,采用316L高密度不锈钢材、进口全自动机芯和耐磨蓝宝石玻璃表镜倾力铸造,表面玻璃可承受铁钉、电钻等坚硬物体的刮蹭,抗震防压;此外还带50米深度防水和日历显示功能;出厂一律经7天7夜走时校对,稍有误差即刻销毁。亚洲珠宝联合会和国际收藏家联合会破例共同监制,北京市质监局12365防伪中心提供24小时防伪查询,为世界首款奥运金钻情侣表的卓越品质和至尊价值保驾护航!

 

    更不可思议的是,出品单位现已将该套手表研发技术资料全部销毁,确保了首款奥运金钻情侣表的真正绝版,永不可复制!奥运金钻情侣表全球仅绝版发行6千对,其中海外发行2008对,即日起正式在福田区深南中路(华联大厦旁)深圳购书中心一楼大厅“万德藏品行”公开发行,全国统一发行价18800元/对。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有