加载中…
个人资料
godmad
godmad
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:861,393
  • 关注人气:106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

珍贵稀有的珠宝配饰品 卡地亚华贵眼镜系列

(2008-06-18 12:34:12)
标签:

卡地亚

白k金

总重

珠宝

巴黎

时尚

分类: 服饰服装

  为了让您的明眸顾盼生姿,卡地亚(Cartier)高级珠宝作坊制作出一系列珍贵稀有、华丽出色的配饰,为您营造神秘妩媚的迷人风情。一丝不苟的设计、精致考究、令人一见倾心… 

  透过这一系列精湛的华贵眼镜,卡地亚的珠宝师们成功地将品牌独树一帜的特色和经典风格一一呈现,是展示您出众气质不可或缺的饰品。 

  这是卡地亚精心制作,并专门献给您的诚意之作,透过娴熟精湛的独家珠宝技艺,赋予这一系列的精品眼镜出类拔萃的气韵风格。

珍贵稀有的珠宝配饰品 卡地亚华贵眼镜系列

  系列之一:经典的猎豹装饰

  各色缤纷的刚玉、红宝石、璀璨的钻石或不正规钻石,变幻为卡地亚标志性的猎豹图案,争相在两侧的镜架上大放异彩。卡地亚遇上宝石,就是美丽的秘密。

珍贵稀有的珠宝配饰品 卡地亚华贵眼镜系列

  三种完美演绎:粉红色刚玉或蓝色刚玉(总重1.25克拉)与42颗钻石(总重1.05克拉)交互辉映。128颗纯净白色钻石(总重2.10克拉)和不正规钻石(总重1克拉),营造出独树一帜的高雅气质。

 

珍贵稀有的珠宝配饰品 卡地亚华贵眼镜系列

    系列之二:激发创意的花都巴黎

  巴黎是卡地亚最钟情的城市,也是供给品牌创意养分的灵感源泉。在珠宝技师鬼斧神工的打造下,巴黎著名的石砖地幻化为一颗颗璀璨绚烂的钻石和蓝宝石,彼此节次鳞比铺砌成一条光之路,断续间绕富趣味,落款精致细腻。

珍贵稀有的珠宝配饰品 卡地亚华贵眼镜系列

  黄K金款镶嵌有36颗蓝宝石(总重2.6克拉),为镜架增添十足贵气;白K金则镶嵌有36颗钻石(总重1.87克拉)。

 

珍贵稀有的珠宝配饰品 卡地亚华贵眼镜系列

  系列之三:优雅贵气的字母装饰

  独树一帜的双C字母缩写装饰着镶钻或未镶钻的白K金、玫瑰金或黄K金华贵镜框,搭配梯形、长方形或无框镜片,标榜出众的气质与典雅的风格。黑漆装饰、镶嵌单颗公主式切工红宝石、或是全镶钻的不同风格,体现出卡地亚经典风格的万种风情。

  独特的珠宝构想与创意,交织出千变万化、无穷无尽的几何线条。出类拔萃、独树一帜,一向是卡地亚对品牌精神的坚持。

 

珍贵稀有的珠宝配饰品 卡地亚华贵眼镜系列

  系列之四: 历久弥新的方正线条

  富有现代感的方正造型,首见于路易·卡地亚素描本中的腕表设计图。从此,这个源自Tank(坦克)腕表的造型设计就成为生活艺术的同义词。

  如今卡地亚还将此经典风格淋漓尽致地发挥在这一系列内敛、华贵的眼镜上。黄K金和白K金打造的镜框搭配一枚晶钻或公主式切工蓝宝石,让眼眸更添妩媚风情。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有