加载中…
正文 字体大小:

女孩常问:怎样吸住男人?(图)

(2012-02-29 10:35:36)
标签:

炊烟男女

小女孩

怎么爱

献身献心

情感

女孩常问:怎样吸住男人?(图) 常有女孩问本博,为什么老吸引不住男人,甚至把身体都给了也留不住。好一段时间人家就淡了,抑或悄悄离开。这个问题很简单,一是男女性别差异对“吸引”的感觉不同;二是角色差异造成心理感应偏差。小女孩的爱都是纯纯,这种纯纯的爱非常珍贵,如果再能明白以下几点,你就能够吸住你喜欢的男人了——

一:人格力量。不管她是某个公司的CEO,还是餐厅的女招待,都无关紧要。她有最真诚的生活。她有自己的荣誉,她不靠乞怜维生。

二:不做跟屁虫。星星、月亮和太阳都有它们各自的轨迹,同样,她也不会围着他团团转。她不会纠缠他或者监视他。他可不是宇宙的中心。

三:保持神秘感。她知道,近之则不逊——太熟悉则会埋下不尊重的种子,甚至埋下厌倦的种子。

四:狼狈留给自己。她尽量不在思维混乱的时候与他交流,也尽量避免心烦意乱的时候与他沟通。等自己头脑清醒的时候,再以简明扼要的方式表达出来。

五:综合素质+幽默感。她的幽默可以让对方感受到她的深度。但是,她不会嘲笑他,也不会对他不尊重。

六:优雅与自信。当他恭维她时,她会说“谢谢”。她不会去阻止他的赞美。她也不会询问他前任女友的长相,也不会跟其他女人争风吃醋。

七:热情而不黏人。当他感觉到,她不是对他“一旦拥有,别无所求”的时候,他更觉得她充满了魅力。因为有要忙的事情,所以她就不会为见不到他而愤愤然。在她心目中他没有特权,没有取得“固定的车位”,也没有“专用通道”。他所得到的,不过是紧挨着“停车场出口”的一个“临时车位”而已。

与老公聚少离多 <wbr><wbr><wbr><wbr><wbr>害得我见帅男就鈥溤吴潱ㄍ迹

本性感小护士火辣…    本博为新浪名博:“情感.生活”频道排位第八——

情感诉说\特约撰稿\推广宣传\专栏合作\网媒转载\纸媒刊用\商家广告等

          请选本博常用联络方式

              QQ:630503724

            QQ群(新浪情感/小资1群)29112537
           MSN:miyouxx@hotmail.com
            电邮:miyouxx@163.com

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有