加载中…
正文 字体大小:

一个月了

(2009-09-13 00:33:02)
标签:

杂谈

   整整一个月了,如果能给我几个机会回到一个月前该有多好,我会好好的珍惜。一个月前的现在还是好好的,一个月后的现在我们已经分在两个世界。如果老天愿意,我情愿用我一年的寿命来换回到一个月前的现在,并且我还知道这些事情。老天能开眼吗?

   希望您能好好的,快乐的生活。现在只能依稀的在梦中见到您那熟悉的面孔和身躯,回忆也仅仅是回忆。在学校,我尽量把心思放到其他地方,不去想这些事情,我控制不住我的情绪,我不知道这是不是我的借口,我只知道我不能接受这个现实,即使这是事实。我不知道您会在哪天从我的思想中淡去,是否淡去确实是个矛盾的事情,我真的真的好想您,真的好想和父亲谈谈话,我还有好多疑问等待您的解决,没有了您,我不知道找谁去解决我的这些疑问。您永远都是我的好爸爸。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:梦。始终是梦
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇梦。始终是梦
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有