加载中…
个人资料
小小环球1877
小小环球1877
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:632,457
  • 关注人气:106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

捧从乐出 恨由怨生 嬉笑怒骂皆因“球”争

(2010-11-22 11:30:32)
标签:

亚运

唐正东

娱乐

篮球

分类: CBA硝烟
     

    中韩过招,天朝小胜,球迷兴奋,写手激动。近日博客论坛,竟突显奇观,杠杠的粤迷,纷纷举起捧唐的大旗。由古论今,扶“姚”直上,笔底春秋,各显奇招!

 

    亚运篮坛,已呈现中韩对抗之势,赛前焦点,无不关注胜负走向;然而赛后,胜负分晓,所有悬疑,都集唐正东于一身。众所周知,现在的中国男篮,缺“医”少“药”,表强内虚,面对太极之虎,若无打虎的“哨棒”,恐成虎嘴之餐。观我华夏,能降龙伏虎者,唯有二人:天山大巴,秦淮神唐!然大巴已近廉颇,尚能饭否,令人担忧,而神唐正值当打之年,兼有神功护体,天钩妙手,亚洲第一铁塔绝非浪得虚名。邓帅慧眼识珠,招致麾下,引发韩媒一片惊呼:此乃大韩第一威胁也!

 

    然而双方交手,中方邓帅硬是把这第一威胁消于无形,让唐正东坐穿板凳,令无数球迷费解。唯有南粤高人,识破天机。有狗头亮刀“核武器”之论;有金锁解惑“养鸡”之韬略;更有蛇人高瞻远瞩爆“雪藏”之内幕,使众球迷纷纷拜服,一解郁闷之态!

 

    南粤宏远,强在天降易帝,秦淮南钢,胜在神佑唐王。竟使小小篮球,生出无限纷争。如今亚运风云,变幻莫测,西有波斯群狼,东有太极饿虎。现“姚”不可及,“易”落天涯,若想拳打群狼,脚踏饿虎,舍唐其谁?

 

    南粤江淮尽显人杰地灵,面对强敌,唯有同仇敌忾。邓帅用兵,诡异奸诈,男篮健儿,血气方刚,复去年之仇,雪津门之耻,但在今朝!初试身手,无姚无易,也无大唐,竟能轻取,回味无穷!

 

    然,体育竞技,扬我国威固然可敬,拼出精神更显可贵。健儿们为“球”场上争雄,球迷们为“球”笔下争锋,捧从乐出,恨由怨生,喜怒笑骂都是文章,为何你捧得我捧不得?韩信尚有胯下之辱后的成功,唐正东若无低迷中的奋起,就永远会成为被娱乐的捧角!爆发吧,亚洲的托塔天王。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有