加载中…
个人资料
文文
文文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,185
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【随心物语】……我哭了,很伤心……

(2008-02-09 01:03:21)
标签:

一世惊艳

原创

文化

分类: 随心物语
    过去我一直认为,为了电视剧哭太不值得了,太傻了,但是……
    过去我一直认为我是个铁石心肠的人,除非是沙子进眼睛了,否则不轻易流下一滴眼泪。但是……
   
     1、看《奋斗》的时候,我为米莱哭了……
    “左边”谁都不会忘吧,第一句响起的时候,泪水就充满了眼眶,我赶紧擦去,不让别人看出我的哀伤。等到一曲完毕,脸上已经留下了泪痕……
    “陆涛,你去找夏琳结婚吧……相信我一定能缓过来的!”米莱消失在人海中,她还是没有留住陆涛,没有留住自己的幸福,那一刻我真觉得上天怎么这么残忍。
    米莱要去美国了,没有人去送她,她即将走入海关的时候回头看了一眼,我才知道这个“傻丫头”还是没有忘记,没有忘记这一段苦涩的爱情。刹那间,我充满了心酸,泪水模糊中,米莱消失了……
 
     2、看《深牢大狱》,我为单鹃哭……
    单鹃回来了,充满了仇恨,我看到了她其实满布伤痕,都是因为仇恨,仇恨……“刘川,为什么你要这么对我!”“刘川,我不要钱,你把我爸爸还给我!”“那我呢,难道我对你不好吗?!”“刘川,你害死了我爸爸,害得我家破人亡,我跟你没完!”
    单鹃,为什么你一直都不明白呢?为什么要让无边的仇恨控制了你原本水晶般的心灵?为什么……
    “单鹃,数罪并罚,判处有期徒刑12年!”12年……对于一个女孩子来说,那是最宝贵的12年……我把脸埋在被子里,任凭泪水肆虐……
 
    曾经有一段时间,我沉浸在莫名的失落与痛苦里,总觉得心里有东西在压抑,想哭,没有眼泪……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有