加载中…
正文 字体大小:

淫荡与美艳的化身——多姑娘儿外传

(2005-11-27 23:49:16)
标签:

红楼

红学

分类: 醉爱红楼

众位客官好,小女子我这厢有礼了,我家住《红楼梦》里,年方……不告诉你,人唤我做多姑娘儿,全称是男人多的姑娘儿,就连曹雪芹都说我:“满宅内延揽英雄,收纳材俊,上上下下竟有一半是她考试过的。”这还是他知道的,他不知道的,那可就多了去了,荣宁二府上上下下,所有雄性生物都和老娘我有那么一腿,只不过有的腿粗,有的腿细,有的腿长,有的腿短罢了。其中最有力的就是和贾琏那一腿,最没劲的当数和宝玉那一腿。

且说合府上下,又因为我和“龙门客栈”的老板娘金香玉有着相同的爱好——“吹灯点蜡烛”,故此,又送了我一个灯姑娘儿的诨名。其实不管多也好,灯也罢,二百年来,我这“淫妇”的名声算是定了案了。人人都说我“美貌异常又轻浮无比”,最拿手的便是那“床上功夫”,“天生成一种奇趣,一经男子挨身,便觉遍身筋骨瘫软,使男子如卧绵上,淫态浪言,压倒娼妓,”“每个男人若是遇到了我,都要魂飞魄散,命都顾不上了要。”此等瞎说的实话,胡说的真理,不听也罢。

还记得那回巧姐出痘,贾琏溜出来与我偷欢,自此之后,我便成了这荣宁二府中的名人,两府内的各大媒体,争相报道,一时间,小道消息风起云涌。小厮们一见我就狂喷鼻血,丫鬟们更是眼红心热,到处追着,喊着,要我签名,比现如今的所谓“芙蓉姐姐”或者“超女”什么的,可要火多了。不过话说回来,名人也有名人的苦处,就好比我那死鬼老公,他原本也是个滴酒不沾之人,自从娶了我之后,实在架不住我大把大把地送绿帽子给他,左送一顶来右送一顶,今儿送一顶来明儿送一顶,只好躲进酒里,终日也醉不醒,最后得了酒痨,一命就他娘呜呼了。可怜我这份痴心,却没人能够理解,真是命苦啊!我原本以为整部《红楼梦》里,也就贾宝玉能算得上是个知心的人儿,因为他总是到处和人说“我一见女儿便觉清爽,一见男子便觉浊臭逼人。”只可惜我们俩郎有情来女有意的,却一直没能捞上个搞一腿的机会,后来好不容易在第七十七回里遇上了,(为了能让老娘和宝玉搞上一腿,雪芹公可是把晴雯都给搭上了啊)一见面,我就说“我等什么似的,今儿可算等着你了。”,可谁知,他原是个“银样蜡枪头”,“空长了一个好模样儿,竟是个没药性的炮仗,只好装幌子罢了。”那天任我使尽了浑身解数,他也没能硬起来,你说气人不气人。不过我也总算弄明白了,林妹妹吃不愁,穿不愁,为啥却总是泪流满面的。那时候又没发明出“伟哥”来,换谁谁不愁啊?

自从那次和宝玉搞过之后,我更加的看不起男人,原来男人在贱、好色、懒、脏、坏之外,又多着一样——无能,这也就更加坚定了我,誓将人类的妇女解放事业进行到底的决心。虽然在我的时代,我从事的事业没人能够理解和支持,但我也并不是彻底的孤军奋战,在我之前二百年有一位“巾帼淫妇”潘金莲,在我之后二百年又出了一位“美女作家”木子美。我们姐仨个,为人类的妇女解放事业,那真是呕心沥血,死而后已,鞠躬尽瘁,前仆后继,足称中华五千年之妇女楷模。

虽然我从事着伟大的妇女解放事业,但也不能不吃饭啊,你看这贾府说抄就给抄了,一夜之间人非物换,什么都没留下,幸亏老娘我消息灵通,提前逃了出来。之后,又灵机一动,用这些年苦心积攒下来的银钱,买通了官府,在废弃了的大观园上,开了一家洗浴按摩中心,名字叫做大观苑,十二位当红的小姐,人称“红楼十二钗”,那生意火的,日进斗金啊!你看这不,说着说着,又来人了,今天暂且就到这里吧,其他的,咱们下次再聊。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有