加载中…
个人资料
北国之春
北国之春
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,279
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

法律情书

(2007-11-25 11:13:44)
标签:

趣味/幽默

 效力未定的配偶:

    为了避免诸种不可抗力造成的意外事件的发生,作为相对人的我早早写好了这封纯专业的情书。

     那天我看到你跟恶意第三人走在一块,我当时立刻就想用法律行为制止这种事实行为,可是出于公平正义,出于内心对“法律必须被信仰,否则将形同虚设”的执着,当然,也是出于合同相对性的考虑,我放弃了自己的犯罪想法,属于犯罪中止,希望您减轻从轻或者免除我的处罚。

     随后,我跟商店的老板签定了一份买卖合同,购70度烈性白酒一瓶,我发出要约邀请,“老板买酒”,他发出要约,“9块9一瓶”,我反要约,“9块好不好?”,他承诺“好”,我们遂成交。

     我把酒消费了后,感觉脑袋有点想申请复议,于是就把我们在一起的证据一一罗列,得出结论,对于你,我享有优先权,同时,作为“无主物”的你,是我通过“先占”取得,根据物权法定原则,我享有绝对权利。

    当然,你付出那么多,作为情债债务人的我没有权利要求你履行一个配偶的义务,债权是物权消失的根源,所以,你有你的人身自由,你可以游行示威集会结社,还可以信仰宗教,或者不信仰宗教,或者信仰这种宗教,也可以信仰那种宗教,如果你的权利遭到侵犯,你可以向我的监护人申诉、控告、检举,我会接受判决或者裁定以及决定,决不上诉,决不阻碍执行。

    你可以对我进行拘留、逮捕、超期羁押,甚至刑讯逼供,我不会反对,更不会去做司法鉴定。我知道我国没有确定沉默权制度,但是即使确立,我也不会保持沉默,我会大声对你说“我愿意遵守婚姻法,坚持一夫一妻,绝对不遗弃家庭成员,绝对不反对你实施家庭暴力。决不跟你离婚。当然如果你提出的话,我们婚姻关系成立后的财产一人一半,结婚前的财产归我哈。”

     权力总有被滥用的可能,我们家一定实行“三权分立”,司法权归你,立法权归你,行政权归你,我知道,你一定选择用脚投票。

    你上班,我会天天接你,我一定遵守国际货物买卖公约以及通则2000,每次接你,我都会遵守“EXW”条款,作为买方的我在你出厂的刹那,就负担所有的风险。

   在家里,我一定遵守国际法规定,除非“无害通过”,我都不会侵犯你的领海、领空、领水。一旦我们双方爆发战争,我一定宣战。并且保证在战争中保证遵守以《日内瓦公约》为代表的战争法,决不犯危害和平、战争、违反人道三大罪名。当然希望你也不要虐待战俘。如果你因为战争回了老家寻求外交保护,我一定把你平安引渡回来。

    怎么样?嫁给我吧!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:论文答辩过了
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇论文答辩过了
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有