加载中…
个人资料
亮剑
亮剑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,607,093
  • 关注人气:3,811
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

广州车展拍明年上市的新蓝瑟

(2008-11-22 09:34:06)
标签:

汽车

ex

新蓝瑟

车展

蓝瑟

4s店

分类: 网上文摘

    新一代LANCER EX即将在广州车展正式发布,将采用原装进口的形式引进到国内销售,分别搭载2.0L和2.4L动力发动机,预计售价21.8万元起。

      广州车展拍明年上市的新蓝瑟

 

      广州车展拍明年上市的新蓝瑟

     新LANCER EX的外形有着突破性的改变,于LANCER EVOLUTION(蓝瑟翼豪陆神)的鲨鱼鼻式的前脸十分形似。只不过在缺少了小包围和复杂的隔栅造型后已经变得更加稳重了一些。

      广州车展拍明年上市的新蓝瑟

    车侧身线条给人一种紧凑且协调的感觉。高挑的腰线流淌着WRC的运动血统。大嘴造型,流畅饱满的线条,彰显出诱人的魅力

      广州车展拍明年上市的新蓝瑟

    全车轮廓分明,非常有肌肉感,高耸的车尾,扁平车头,充分展现了跑车的气质,尤其是有如鹰眼的车头大灯,显犀利无比。

      广州车展拍明年上市的新蓝瑟

    内部空间设计也更加合理,车身较前一代进行了整体放大,轴距增加到2635mm,腿部空间达到1715mm,前排头部空间920mm,足够更宽裕的车内空间,在提高驾驶品质的同时赢得了舒适感。主动稳定控制系统(ASC)、全自动空调、无钥匙进入系统、行车电脑、多功能显示仪表、电动天窗等高档配置尽显尊贵品质,久负盛名的Rockford Fosgate顶级音响系统更是把驾乘人员的听觉享受带动到新的极致,充分诠释出新一代LANCER EX(蓝瑟 EX)所倡导的轻快、随意的驾驶风格。

      广州车展拍明年上市的新蓝瑟

    新LANCER EX共有四款车型,分别配备了全新开发的2.0L/2.4L 16气门直列4缸DOHC MIVEC 铝制发动机,采用INVECS-III CVT6速运动模式的无级变速器。其中,2.0L车型最大功率113kW (154PS) / 6,000rpm,最大扭矩198Nm / 4,250rpm;2.4L车型最大功率则达到125kW (170PS) / 6,000rpm,最大扭矩226Nm / 4,100rpm,动力性能的表现更为出色,启动迅猛,加速凌厉。

 

http://news.xgo.com.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有