加载中…
个人资料
congratulates
congratulates
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,891
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我收到的短信(一)

(2006-08-30 22:13:51)
分类: 假期里的闲言碎语
   这年头玩手机的人越来越多,玩短信的人也越来越多,某些人一个月还几千几千的发呢,发短信不仅仅为了聊天,还可以干点别的,比如说-逗乐。我手机信箱最近满了,删了怪可惜,还是存在这吧。
    茶:要喝浓的,知道芳香尤在;路:要走难的,直到苦尽甘来;人:要感情深的,直到下辈子还能再爱。猪蹄:要新鲜的。拿手机的这只就不赖。
    狼入侵,小动物成立敢死队。螳螂:我有双刀。刺猬:我满身都是暗器。天牛边晃触角边唱:哼!我有双截棍!双截棍!横哼哈嘻!
    你像月一样浪漫,你像海宽容,你像牛健康,你像龟长寿,你像兔可爱,总之一句话:你没一点像人!
    明天有空吗?我想去找你,你到车站接我好吗?不过我怕人多不好认,你把头发弄成爆炸式的,右手拿支木棒,左手端个瓷碗与我联系,接头暗号是:行行好吧!
    如果你现在觉得暑假无聊就掷一枚硬币,正面朝上就上网,反面朝上就看电视,直立就看书,倾斜就考研,落地就碎就考博士,落地变两枚那就天天掷硬币
    一位白人到黑人区发表竞争演说,为了赢得黑人选民的支持,演说中他竟然脱口而出:虽然我的皮肤是白的,但心却和你们一样黑。
   真心真意的的祝福,不是需要千言万语。一首心曲,愿你岁岁平安,事事如意。
   快乐减肥几大绝招:大兴安岭耍大刀,长白山抡铁锹,乌苏里江跳健美操,松花江里王八捞,特效泻药一天五包,夜深人静房上逮猫,长此以往决不长膘。
   选择题解答秘籍:三长一短选一短,三短一长选一长,中短不一选2B,参差不齐选4D,以抄为主,以蒙为辅,抄蒙结合,保证及格。祝考试顺利
   目的:纪念未发完的即将死去的几百条短信。方式:群发。意图:加强与大家的联系顺带提醒暑假即将来临预祝玩的开心。提示:无需回复,但美女帅哥除外。
   在这个牛B的世界里的牛B地方有个牛B的我利用牛B的是给牛B的你发一条很牛B的信息很牛B地问你一个更加牛B的问题:你牛B什么
   爱人是路,朋友是树。人生只有一条路,一条路上多棵树。有钱时候莫忘路,缺钱时候靠靠树。幸福时候别迷路,休息时候浇浇书。祝我的树考试顺利啊
   别动,抢劫!这是抢劫!懂吗?快拿出你的忧愁,交出你的伤心,掏出你的哀伤。换上这个,我送来的快乐,希望这个炎热的夏天能给你送去一丝凉意!
   本学期最可爱短信重现江湖:收到的人永不挂科,阅读的人找到真爱,储存的人受到爱情滋润,删除的人会好云连连,转发的人考试全优。快期末了加油!这个星期天是父亲节,别忘了打电话问候一声,衷心的祝愿叔叔,身体健康,万事如意。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:谈恋爱
后一篇:又一个夏天
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇谈恋爱
    后一篇 >又一个夏天
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有