加载中…
个人资料
淡淡似梦飞花
淡淡似梦飞花
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,035
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

懒人懒语

(2007-04-21 16:09:45)
    尽管十分注意,可是电脑还是由于不能正常启动而重装了,丢了精心挑选的许多图片,丢了暂存在文档里的一些文章,同时也删除了许多的记忆。
    总是有许多写半截的文章,由于种种原因,它们在那里搁浅着,搁浅着文章,也搁浅了记忆。
    那些片断,记录着人生的真实,越是写不下去的,越是痛,越是真。偶尔翻起,望着文字,会想起很多,可是,现今全不在了。
    忘了吧,忘掉有时的彷徨,忘掉有时的酸痛,忘掉所有的一切,全当生活在重新开始,全当一切没有发生。
 
    看了安然写的《陀螺的舞蹈》,看着苗紫竹生活的种种,眼里竟雾雾的,心里也湿湿的。生活在云端的女人,雨中的浪漫,花瓣的感动,所有的一切经不住尘世的烟熏火燎,生活就是生活。
 
    看着以往的文字,觉得文字中剥离出另一个自己。对晴儿说,没有些多愁善感的女人,不是真正的女人;不做梦的女人,不是真正的女人。可笑,是吗?
 
    懒了很长时间了,任由自己懒。偶尔进博转一下,可是,懒懒地打开,又懒懒地关掉。有时,只是对着这一切发呆。很想像凝露那样总是昂扬,也很想像水仙妹妹那般幽默,可是,不知道什么时候起,在文字的空间里却是只幽不默了。唉,不去管了,暂且如此吧!
 
    翻看去年的文章,看到了那篇《我愿意——邂逅我自己》,今天还是对自己说去邂逅自己吧,试着找回自己,可是没有做到,那么,交给时间吧。我想,有一天,我真的还会邂逅我自己的!
 
    最后,对朋友们说:这些天,飞花真的是懒到家了。工作是很忙,可是不是理由,只是因为懒。好多时候感动于你们对飞花的关心,更感动的是对我的包容和理解。好多时候都有做错事的孩子却听到关切的话的感觉。说谢很苍白,飞花把一切都放到心里吧!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有