加载中…
个人资料
五星游学旅行
五星游学旅行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,826
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019法国巴黎时尚家居设计展怎么解决WiFi上网问题?

(2019-07-05 11:22:24)
标签:

巴黎设计周

巴黎时尚家居设计展

法国游学

欧洲旅行

杂谈

分类: 巴黎时尚家居设计展
2019法国巴黎时尚家居设计展怎么解决WiFi上网问题?

当今社会WiFi和我们的日常生活密不可分,试想一下,如果到了一个没有WiFi,没有网络的环境,你能够待多长时间呢?在国内我们基本不用考虑这个问题,在我们国内WiFi的普及面,已经超越了世界上大部分的国家和地区。如果我们长期生活在国内的一二线城市,没有到国外出差或者旅游的经历。很难体会到在国外没有WiFi或者寻找WiFi的痛苦。

如果您已经做好了计划前往参加2019的法国巴黎时尚家居设计展,那么我们分享一些以往由于WiFi问题引发的一些经历,希望可以给您带来一点点帮助,如果您是经验丰富的海外达人,可以直接飘过,本轮比较适合初次到欧洲旅游或者参加法国巴黎时尚家居设计展的朋友。

2019法国巴黎时尚家居设计展怎么解决WiFi上网问题?


我们用的最多的电信运营商,无非就是中国移动,中国电信,中国联通。在国内,这三家本人觉得各有所长,各有所短。如果到了欧洲,非得在这三家里面指定选择一个的话,本人建议还是选择中国移动。为什么呢?原因非常简单,信号覆盖面就是大。但境外的流量费用也是贼贵贼贵的,国内不同地区的运营商收费标准也不太一样。同样是中国移动,我们今年4月份有一个团里面的朋友,流量包的费用也不一样。通常每天30元人民币封顶是正常的。中国移动虽然说是很牛,是不是整个欧洲都能有网络信号覆盖呢?亲身体会的结果其实并不是这样,很多地方是没有信号的。甚至在意大利米兰这样国际化的大都市,米兰市南部很多地方就没有信号。如果您对当地交通以及线路不是非常熟悉,需要依靠导航认路的时候。在没有信号的地方,只有一个词可以形容:欲哭无泪。希望您在看过本文之后,不要遇到这种尴尬的情况。

那么,除了中国移动之外,在境外上网,我们还可以选择什么样的电信运营商呢?其实选择还是非常多的,我们只要在某宝上搜索一下,可以找到非常多的什么一点卡,这个卡那个卡的。大部分我并没有亲自测试过,但每次随团,团队里的朋友都有用这个卡那个卡的。给了我一个很直观的印象,在很多大家都遇到信号盲区或者没有信号的地方,我一直坚持使用的英国电信沃达丰卡,很多时候都是一个神一般的存在,在很多陌生的乡村,小巷子小路,都能给我的导航提供信号支持,到目前为止还没有让我失望过。

另外,每到一处酒店,就找前台,要WiFi,也是我们国内同胞一个鲜明的特点。欧洲大部分的酒店是不提供免费WiFi服务的,哪怕4星五星的酒店都如此。在这一点上还不如我们国内的廉价酒店。但你吐槽也没用,这就是他们的实际国情。

2019法国巴黎时尚家居设计展怎么解决WiFi上网问题?

2019巴黎时尚家居设计展, 我们一如既往的通过指定的战略合作伙伴,组织国内的专业观众前往游学考察。我们指定的战略合作伙伴,是一家具备出境游专业资质的国际旅行社,专属的“游学旅行事业部”,主要负责国际游学、展会文化交流、商务考察等相关业务。在专业领域深耕细作,熟悉欧美展会游学市场,拥有大量意大利米兰家具展,美国高点国际家具展,德国科隆家具展,法兰克福灯饰展,等相关项目的对接操作成熟经验。

         联系参团或者其他相关合作业务,敬请认准“设计之光”官方唯一正式授权的专业游学旅行顾问。其他任何打着接近或相似的旗号,均为假冒或与本平台没有任何关系。如需身份核实,请通过本博客私信联系,或公众号确认。

更多相关的最新资讯,敬请关注我们首页的及时更新。2019巴黎时尚家居设计展,巴黎设计周,如能与您同行,或在行程安排上给您提供到一点点有用的帮助,都将是我们莫大的荣幸!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有