加载中…

加载中...

个人资料
自由主妇
自由主妇 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,155,680
  • 关注人气:44,293
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

街拍2

(2009-06-02 07:47:08)
标签:

街拍

趣景

雕塑

东堂

萃华楼

休闲

分类: 人在旅途

请继续关注圈子活动:神笔乱点美食活动

    昨天带着小博女玩一天,上午去买新衣服新鞋,小家伙美的一天都在说,妈妈你真好呀,给我买那么多衣服,今天太高兴了,有点祥林嫂味道了都,下午我们去参加了新浪的嘉年华亲子游活动,和绿风家的然然妹妹,俩人在嘉年华里又疯玩了一阵,这六一算是过的够充实的,晚上去上课的时候,好多孩子都说六一就在家长单位里待了一天,我跟小博女说,你看你多幸福呀,一整天都陪着你玩,玩完了要知道用功读书啦!小博女点头说,知道知道,今天过完了,我就脑袋上扎块白条,上边写上奋发图强,刻苦学习啥的,这样可以了吧?街拍2

 

    回顾完昨天,今天继续放街拍第二部分,这些不是昨天拍的,是每次上街随手拍的一个小集锦,所以时间和地点都不是一处。

    这张放在这里不是为做广告的,这个店原来是有名的萃华楼饭庄,喜欢那里的大包子啊,肉贼多,真好吃呀,可是有一阵子没来了,咋就变成这个了呢?主妇坐在街边的椅子上对着这门帘唏嘘半天,我的大包子呀!

街拍2

 

在王府井东堂,一大早就来拍婚纱照了,现在在教堂拍是个时髦哈。

街拍2

人家拍人家的婚纱照,咱这儿该睡还得睡着,看着拾荒人睡的这沉。

街拍2

志愿者的小房子奥运会后都已经关上了门,这名片啥时能再次打开呢?

街拍2

 

力生体育用品店门口,姚明站在那高高的楼上,难怪人站得高看得远,就是得注意别摔下来。

街拍2

 

最后这组我就不发表评论了,在SOGO门口拍的,这样的雕塑放在商场门口够抓眼球的吧。

下面这三张作者都是郭其鹏,作品名称依次是:旗手、坦克手、盔甲

街拍2

街拍2

街拍2

 

下面的这一组作者罗斯,这幅叫做:美女与野兽

街拍2

街拍2

 

这幅名称:思想者

街拍2

 

这幅叫做:I LOVE YOU

街拍2

街拍2

 

这幅忘了看叫啥名了,因为都看傻了街拍2

街拍2

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有