加载中…
正文 字体大小:

南阳工务段平安春运“花开两朵”

(2010-03-29 18:57:30)
标签:

记者

龙蜻蜓

漫步云端

马俊

南阳

南阳网

杂谈

分类: 已发表的社会纪录
南阳工务段平安春运“花开两朵”
  南阳网讯(记者马俊 通讯员倪宁王荣刚)自春运开始以来,南阳工务段党政工团及技术、安全等相关部门多次召开专题会议,研究制定规程部署春运工作。该段一边着力整治管内线桥设备,确保行车安全,一边注重为职工送温暖,鼓干劲,消除他们的后顾之忧。春运工作“花开两朵”,取得了良好效果。

  今年春运工作启动以来,该段所有领导干部深入相关包保工区,靠前指挥,统筹协调。该段段长贾秋,党委书记彭伟平多次添乘机车查找线路病害,并对晃车严重的区段召集相关负责人及时予以整治,考核到人。该段还专门成立春运检查小组,对各车间进行标准化检查验收,发现问题立即整改,彻底消灭不安全隐患。同时,该段党委组织专人将食用油,大米,面粉等年货送到职工手上,使他们切实感受到组织的关心。该段党政领导还多次走访桐柏、西坪等边远山区车间,慰问生产一线及离退休职工,并对困难职工的生活问题全力予以解决。多项工作同时开展,确保春运安全稳定。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有