加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,649,260
  • 关注人气:4,357
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【早评1127】磕磕绊绊的A股更“真实”

(2020-11-26 23:03:16)
标签:

财经

股票

分类: 战舰盘前点睛

【盘面上看】

周四沪深两市双双微幅低开,金融权重助沪指短暂冲高后回落,创业板小跌失守半年线;午后sz50活跃,沪指翻红,中小创维持弱势震荡至收盘。周四收盘,沪指涨0.22%,成交3173亿元,深成指跌0.41%,成交4160亿元,创业板跌0.23%,两市共涨停25只,跌停14只。

 

【技术分析】

沪指日K收小阳吊颈,10日均线失而复得,成交量较前一交易日大幅萎缩,说明市场的抛售压力开始减轻,短期存在反抽的机会。均线系统维持多头排列,中长期向上的趋势不会因为几根K扭转,大阴线后的下沉小星K,往往预示着调整已经尾声,指数回调空间有限,消化前期高点压力位后,将逐步企稳重拾升势。内外部环境都在积极向好,市场当下机会大于风险,只不过大家不要奢望反弹一帆风顺,磕磕绊绊的A股更“真实”,坚定信心捂股,减少频繁操作是股市的制胜法宝。

 

【操作建议】

维持7成仓,关注沪指3344点支撑,3390-3400点压力,创业板2585点支撑,2650点压力,高抛低吸,短线关注中国芯、次新股及周期股的交易机会。 

 

年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!

 

【早评1127】磕磕绊绊的A股更“真实”

 

【公告淘金】

鞍钢股份:拟回购股份1.05亿至2.1亿元;

圣湘生物:前三季度拟10派7.5元;

露天煤业:拟投建10万千瓦光伏发电示范项目;

中广核技:拟10亿元建设质子医疗装备制造基地项目;

浙商银行:拟20亿元设立浙银理财有限责任公司;

人福医药:盐酸胍法辛缓释片获得美国FDA批准文号;

英维克:联手百度正式发布“冰川”相变冷却系统;

天喻信息:成首家通过SAS-SM全认证范围的eSIM服务提供商;

宝馨科技:江苏捷登溢价受让公司5%股份,将成公司控股股东。

 

【今日热点】次新股   周期股  中国芯

 

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有