加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,649,260
  • 关注人气:4,357
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【早评1123】跨年行情有望刷新前高

(2020-11-22 23:15:42)
标签:

财经

股票

分类: 战舰盘前点睛

【盘面上看】

上周大盘呈连续的缓慢攀升格局,沪指以周涨2.04%报收。周一指数高举高打,收复所有均线,接下来维持均线上方揉 搓两日,周四周五小阳上行。周五收盘,沪指涨0.44%,成交3127亿元,深成指涨0.54%,成交4383亿元,创业板涨0.83%,两市共涨停45只,跌停6只。

 

【技术分析】

沪指日K收小阳线,运行于所有均线上方,成交量较前一交易日小幅萎 缩,市场情绪依旧谨慎,后市需要积极补量方能有效冲击3400点整数关口。周K收光头中阳线,吃掉前一根阴K的大部分上影,周K级别的上影战法确定上影K的洗盘性质,中期向上的趋势得到修复,跨年行情3458点仍有望刷新。创业板连续两天领跑反弹,60日均线失而复得,空方已强之末。周K组合揉搓线,洗盘迹象较为明显,后市仍有望领跑反弹,操作上可适当侧重一些。 

 

【操作建议】

维持7成仓,关注沪指3350-3360点支撑,3400点压力,创业板2650点支撑,2700点压力,高抛低吸,短线关注中国芯、新能源车及周期股的交易机会。另外,兰剑智能(787557)一只新股申购,不要忘记打新。

 

年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!

 

【早评1123】跨年行情有望刷新前高

 

【公告淘金】

浦东建设:近日合计中标13.33亿元项目;

普门科技:拟10亿元建设华东总部及研发制造中心项目;

红宝丽:公司环 氧 丙 烷 装置目前满负 荷生产;

粤电力A:博贺电厂一期工程建成投产;

华数传媒:控股股东与阿里巴巴签署战略合作协议;

安井食品:签订投资框架协议,拟6亿元建设厦门三厂;

山东高速:旗下基金拟50亿元出售恒大地产1.1759%股权;

安恒信息:将签署第19届亚运会官方合作伙伴赞助协议;

多喜爱:子公司中标22.25亿元阿里巴巴达摩院南湖园区项目。

 

【今日热点】周期股  新能源车   中国芯 

 

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有