加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,512,396
  • 关注人气:4,366
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【早评1119】创业板严重超卖,暴力反弹一触即发

(2020-11-18 22:46:32)
标签:

财经

股票

分类: 战舰盘前点睛

【盘面上看】

周三沪深两市双双小幅低开,上证50领涨,助沪指低开高走,跷跷板打压创业板冲高回落,跌幅居前;午后股指震荡走低,主板翻绿后回升,仅沪指红盘报收。周三收盘,沪指涨0.22%,成交3587亿元,深成指跌0.54%,成交4630亿元,创业板跌1.41%,两市共涨停31只,跌停3只。

 

【技术分析】

沪指日K收小阳线,运行于所有均线上方,成交量较前一交易日微幅放大,大盘已经连续5个交易日持续放量,保持增量交投是积极信号,有利于后市行情的发展。日K组合成揉搓线,在趋势途中表明主力在洗盘,经过来回的搓揉自然会洗得干净。周K上看,不难发现趋势还是在中长期上行格局中,震荡反复,但重心是在缓慢上移。近日,创业板和主板背道而驰,表现不尽人意,跌破所有中短期均线,并刷新半个多月的新低,而下跌本是风险释放的过程,高位权重下跌或为主力调仓换股,布局跨年行情,短线超卖明显,可积极关注低位量变的板块。

 

【操作建议】

维持7成仓,关注沪指3315点支撑,3366点压力,创业板2635点支撑,2700点压力,高抛低吸,短线关注中国芯、次新股及周期股的交易机会。另外,海融科技(300915)、协和电子(707258)、健之佳(707266)、艾力斯(787578)四只新股申购,不要忘记打新。

 

年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!

 

【早评1119】创业板严重超卖,暴力反弹一触即发

 

【公告淘金】

骆驼股份:拟2.95亿元参与设立产业投资基金;

凯中精密:获得CNAS实验室认可证书;

梦百合:获董事增持9200股 拟继续增持股份;

富奥股份:拟设子公司布局退役电池梯次利用业务;

山东墨龙:拟出售部分资产 处置收益约3.5亿元;

爱婴室:拟收购南通星爱48.53%股权,实现全资控股;

中钢国际:签订72.69亿元燃煤电站项目EPC总承包合同;

新凤鸣:年产60万吨智能化、低碳差别化纤维项目全面投产。

 

【今日热点】中国芯  次新股  周期股

 

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有