加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,482,306
  • 关注人气:4,361
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【早评1116】重磅利好来袭,大盘或重启升势

(2020-11-15 23:07:07)
标签:

财经

股票

分类: 战舰盘前点睛

【盘面上看】

上周大盘虎头蛇尾,周一高举高打,放量长阳补齐了9.04日留下的缺口,随后四连阴把周一涨幅悉数奉还,沪指周跌0.06%报收。周五收盘,沪指跌0.86%,成交3015亿元,深成指跌0.27%,成交4256亿元,创业板涨0.23%,两市共涨停27只,跌停12只。

 

【技术分析】

沪指日K收中阴锤头线,收于60日均线附近,成交量较前一交易日小幅放大,有增量交投就不要担心,通常带量的调整周期不会长。大盘两次回踩3291点的缺口收出长下影线,确认了缺口的支撑,构筑了双针探底的走势,20日均线失而复得,四连阴充分释放短期风险,有利于后市的反弹。周末消息面不乏重磅利好,险资迎松绑,RCEP正式签署等等,外围美股再刷历史新高,内外部环境向好也支持大盘重回上升通道,坚定信心做多。

 

【操作建议】

维持7成仓,关注沪指3366点压力,创业板2772点压力,高抛低吸,短线关注次新,中国芯及有色股的交易机会。另外,东亚药业(707177)一只新股申购,不要忘记打新。

 

年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!

 

【早评1116】重磅利好来袭,大盘或重启升势

 

【公告淘金】

美芝股份:拟转让股份引入佛山国资;

南方轴承:拟以6000万元增资上海圳呈涉足集成电路行业;

爱美客:治疗肥胖症产品获批临床试验;

绿盟科技:拟回购1.8亿元至3.6亿元股份;

龙宇燃油:拟回购2500万至5000万元股份;

亚玛顿:签署21亿光伏镀膜玻璃销售合同;

华大基因:子公司新冠病毒核酸检测产品获巴西ANVISA认证

复星医药:新型冠状病毒mRNA疫苗BNT162b2临床试验获批;

拉卡拉:与人民银行数字货币研究所正式签署战略合作协议;

神州信息:携手腾讯云推出联合方案,加速银行核心实现自主安全可控。

 

【今日热点】次新  中国芯   小金属

 

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有