加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,649,260
  • 关注人气:4,357
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【早评1113】三连阴释放风险,机会正在靠近

(2020-11-12 23:17:08)
标签:

财经

股票

分类: 战舰盘前点睛

【盘面上看】

周四沪深两市双双高开,上证50调整抑制沪指维持弱势震荡,医药、中国芯、新能源车等反弹,创业板领涨;午后大盘维持缺口上方震荡至收盘。周四收盘,沪指跌0.11%,成交2869亿元,深成指涨0.52%,成交4212亿元,创业板涨0.71%,两市共涨停40只,跌停3只。

 

【技术分析】

沪指日K收十字阴星,运行于5日均线与缺口之间,成交量较前一交易日大幅萎缩,说明三连阴后多空双方均表现较为谨慎,不敢贸然发力。中短期均线离散程度不大,日K与短期均线再次纠缠一起,短线多空优势都不明显,而长期趋势向上并不会轻易改变,且随着半年线的上移,也将顶着市场重心向上攀升,三连阴释放风险,机会正在靠近,预期震荡之后,延续北上的概率较大。

 

【操作建议】

维持7成仓,关注沪指3316点支撑,3366点压力,创业板2680点支撑,2750点压力,高抛低吸,短线关注智能+、光刻机及在线教育概念股的交易机会。

 

年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!

【早评1113】三连阴释放风险,机会正在靠近

 

【公告淘金】

海格通信:拟分拆子公司创业板上市;

安正时尚:拟5500万元-1.1亿元回购股份;

吉药控股:签署股份转让协议 控股股东拟变更;

合康新能:转让东菱技术74%股权给美的集团;

川能动力:拟9.27亿元收购四川能投锂业62.75%股权;

复星医药:控股子公司获药品临床试验申请受理;

中科信息:全资子公司取得医疗器械经营许可证;

诚志股份:控股子公司取得工业大麻种植许可证;

云煤能源:拟逾35亿元投建年产200万吨焦化环保搬迁转型升级项目。

 

【今日热点】智能+  光刻机   在线教育

 

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有