加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,648,375
  • 关注人气:4,357
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【早评1104】不一般的希望星,阶段性见底信号

(2020-11-03 23:01:41)
标签:

财经

股票

分类: 战舰盘前点睛

【盘面上看】

周二沪深两市双双高开,股指高举高打共振反弹;午后涨停板扩容,但成交量并未持续放大,各大指数均维持高位震荡至收盘。周二收盘,沪指涨1.42%,成交3037亿元,深成指涨1.19%,成交4810亿元,创业板涨1.33%,两市共涨停45只,无跌停。

 

【技术分析】

沪指日K收中阳线,收复5、10日均线,成交量较前一交易日小幅萎缩,但依然维持在3000亿元以上,量级较上周明显高出一个台阶,说明交投水平尚在相对活跃区间。5日均线出现向上拐点,日K组合为希望之星,经过周一箱底下轨的回踩,大盘阶段性见底的信号更强。创业板在中短期均线粘合后,开始逐步向多头发散,从市场平均成本的角度看,均线粘合表示各周期均线的持仓成本趋于一致,一旦股价向上突破,往往会形成趋势性机会,操作上宜继续作为重点,尤其是创50,已经逼近三个多月的新高。

 

【操作建议】

维持7成仓,关注沪指3250-3260支撑,3300点压力,创业板2727点支撑,2780点压力,高抛低吸,短线关注次新、中国芯及稀土永磁的交易机会。 另外,会通股份(787219)一只新股申购,不要忘记打新。

 

年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!

 

【早评1104】不一般的希望星,阶段性见底信号

 

【公告淘金】

聚光科技:3.6亿元转让安谱实验部分股权;

新宙邦:拟收购锂电材料企业九九久74.24%股权;

昂立教育:拟回购股份1.5亿至3亿元;

健友股份:注射用阿扎胞苷获美国FDA批准上市;

炬华科技:中标3.63亿元国家电网项目;

湘油泵:为吉利汽车开发及配套机油泵组件产品;

福田汽车:拟10.97亿元转让重机工厂部分资产;

居然之家:阿里软件拟2亿元认购公司非公开发行股份。

 

【今日热点】中国芯   次新股   稀土永磁

 

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有