加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,649,260
  • 关注人气:4,357
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【宇辉战舰早评1009】假期外围大涨,开门红稳了?

(2020-10-08 23:05:59)
标签:

财经

股票

分类: 战舰盘前点睛

【盘面上看】

上周市场仅有三个交易日,假期效应下大盘维持缩量震荡为主,沪指以微跌0.04%报收。周三收盘,沪指跌0.20%,成交2058亿元,深成指涨0.05%,成交3342亿元,创业板涨0.44%,两市共涨停25只,跌停4只。

 

【技术分析】

沪指日K收阴星K,运行于所有中短期均线下方,成交量较前一交易继续萎缩,以2058亿元的交投刷新5.25日以来的新低,百日地量群出现,交投将至冰点,进一步缩量空间也极其有限,大盘随时否极泰来。长假期间,外围市场表现强劲,尤其是与A股密切关联的港股,本周涨逾3%,对A股市场将产生积极影响。从中秋国庆看报复性消费正在路上飞奔,也为市场创造一个相对安全的环境,十月开门红可期。

 

【操作建议】

维持6-7成仓,关注沪指3288点 3300点压力,创业板2626点 2650点压力,高抛低吸,建议关注光伏,新能源车及中国芯板块的交易机会。另外,地铁设计(003013)、日久光电(003015)、澳弘电子(707058)、科思科技(787788)四只新股申购,不要忘记打新。 

 

年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!

 

【宇辉战舰早评1009】假期外围大涨,开门红稳了?

 

【公告淘金】

博雅生物:国务院国资委将成实控人;

华谊嘉信:第一大股东、实控人将变更;

旗天科技:实控人变更为盐城市政府;

久日新材:拟投资光刻胶企业微芯新材;

复星医药:治疗新冠药物获FDA临床试验批准;

华兰生物:流感疫苗预订火爆 年产量望翻   倍;

白云山:拟分拆子公司广州医药H股上市;

徐工机械:拟将控股子公司分拆至创业板上市;

凯普生物:前三季度业绩预增1.48倍至1.76倍;

宏达新材:前三季度业绩预增137.89倍至177.57倍。

 

【今日热点】光伏  新能源车  中国芯 

 

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有