加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,571,216
  • 关注人气:4,371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【宇辉战舰收盘0828】创板“注册牛”能走多远?

(2020-08-28 16:09:15)
标签:

财经

股票

分类: 战舰收评

【盘面上看】

周五沪深两市双双微幅低开,上证50表现强势,白酒、家电领涨蓝筹,股指短暂回踩后共振反弹,均收于早盘高点附近。题材上环保板块延续调整,消费升级、大健康、光刻机等结构表现出色,创业板午盘站上20均线。午后券商板块爆发,拉升股指全线发力,拉升股指单边走高,各大指数共振大涨,均收于全天高点附近。

 

【板块上看】

蓝筹股各大板块全线飘红,券商、险资、家电板块领涨,沪指一阳穿三线,收复均线系统。题材上环保、胎压监测等少数结构出现调整,消费升级、大健康、光刻机、旅游等板块表现强劲,创业板领涨两市。截至收盘,两市共涨停44只,跌停6只,多方明显占优。

 

【技术分析】

战舰午评中讲到:“沪指半日成交较前一交易日有所放大,沪指小阳线逼近20日均线,若收复20均我们用三三过滤可以看作是诱空,只不过反弹的量能仍有待释放,这样方能有效确定地量见地价。创业板率先收复20日均线及2700点整数关口,量能匹配完好,中短期仍将是资本重心所在,建议继续作为重点来把握”,午后各大指数延续升势,共振大涨,表现比预期还要强。沪指一阳穿三线,站上3400点,早晨星来确定了昨日地量的地价,美中不足还是量能略有欠缺,后市还需要积极补量方能进一步前行。创业板创两周多反弹新高,表现更为出色,战舰一直强调的“注册牛”未改,经过多重底结构颈线的突破,经过地量地价的确认,创业板这波波段行情或向前高挺近,建议继续作为重心。最后,提前祝大家周末愉快,战舰直播不停播,欢迎大家来交流学习。闲暇之余多陪陪家人,股票不是生活的全部,只有我们身心快乐健康,才是财富积累的源泉!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有