加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,512,396
  • 关注人气:4,366
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【宇辉战舰收评0821】耐心等待“注册牛”的到来

(2020-08-21 17:19:16)
标签:

财经

股票

分类: 战舰收评

【盘面上看】

周五沪深两市双双大幅高开,蓝筹中白酒、券商、险资板块领涨,股指共振反弹,均收于早盘高点附近。题材上水利、农业股深度调整,其余概念涨多跌少,新能源车、大消费表现强劲,创业板领跑反弹。午后券商股砸盘,打压指数小波跳水,尾盘再度V形拉起,共振反弹。

 

【板块上看】

蓝筹中仅有色、军工板块调整,白酒、券商、险资板块涨幅居前,沪指冲高回落窄幅震荡。题材上农业、水利股重挫,新能源车、大消费等强势领涨,创业板领跑反弹。截至收盘,两市共涨停61只,跌停5只,多方明显占优。

 

【技术分析】

战舰在午评中讲到:“沪指半日成交较前一交易日半日成交继续大幅萎缩,全天有望刷新6.30日以来的新低交投,地量加仓操作我们没有失手过一次,封死加仓操作;主板缩量同时创业板在放量,多重底的结构以及两个月有余的地量,早晨星的K线组合,都预示着创板的“注册牛”即将来临”,午后大盘维持震荡走势,整体表现符合预期。沪指收出十字阳星,日成交3613亿元刷新了6.30日以来的新低交投,量价时空再一次共振,随时再次变盘,而变盘战舰就看向上,大趋势向上的背景下,价格沿着趋势运行才是最小阻尼方向。创业板昨天刷新6.10以来的地量后,今天放量中阳,早晨星K线组合有利于反弹的延续,而本轮挖坑从时空角度来看都足矣,耐心等待“注册牛”的到来。最后,提前祝大家周末愉快,战舰直播不停播,欢迎大家来交流学习。闲暇之余多陪陪家人,股票不是生活的全部,只有我们身心快乐健康,才是财富积累的源泉!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有