加载中…

【宇辉战舰早评0811】突破该点将一马平川,所以还将激烈争夺

2020-08-10 23:27:51评论 财经 股票

【盘面上看】

周一沪深两市双双低开,军工、基建、三胖等蓝筹活跃,沪指低开高走小幅收涨,医药板块重挫,创业板表现疲软;午后券商再度爆发,推升沪指逼近3400点后回落,创业板一度翻红,终小幅收跌。周一收盘,沪指涨0.75%,成交5271亿元,深成指涨0.06%,成交6305亿元,创业板跌0.53%,两市共涨停107只,跌停14只。

 

【技术分析】

沪指日K收小阳线,收于所有均线上方,成交量较前一交易日小幅萎缩,价涨量缩,说明市场做多动能不足,难有持续性。均线系统上看,价托出现后继续向积极方向巩固,长中短期趋势都在多方的主导下,不过考虑到3400点整数关口,正好是筹码峰压力所在,大盘难一蹴而就,后市仍需把上方的套牢盘消化掉才能更进一步,所以短线大盘或还有反复,一方面释放上档压力,一方面清洗浮筹,毕竟从缺口反弹以来,也有200余点空间。创业板微幅失守20日均线,不排除诱空的可能,其牛市逻辑依旧稳健,一旦收复20均,一波波段反弹可期,建议继续作为侧重点来把握。

 

【操作建议】

控制仓位6成,关注沪指3350点支撑,3400点压力,创业板2710点支撑,2788点压力,高抛低吸,建议关注中国芯、基建及新能源车板块的交易机会。另外,南大环境(300864)、欧陆通(300870)、回盛生物(300871)、时空科技(707178)四只新股申购,不要忘记打新。

 

年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!

 

【宇辉战舰早评0811】突破该点将一马平川,所以还将激烈争夺

 

【公告淘金】

江南高纤:上半年净利润同比增长544.43%;

天能重工:拟26亿元投建风电及光伏项目;

江丰电子:上半年净利润同比增长196.11%;

恩华药业:许可方新药上市申请获FDA批准;

欣旺达:子公司入选东风柳汽零件同步开发供应商;

量子生物:拟18.24亿元加码创新生物药投资;

恩华药业:TRV-130注射液上市申请获得美国FDA批准;

天士力:参股公司MED技术入选美国FDA“新兴技术项目”。

 

【今日热点】新能源车 中国芯  基建 

 

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有