加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,968,941
  • 关注人气:4,343
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【宇辉战舰早评0804】大盘转向进攻逼近阻力关注量能

(2020-08-03 23:07:07)
标签:

财经

股票

分类: 战舰盘前点睛

【盘面上看】

周一沪深两市双双大幅高开,股指高开高走共振反弹,科技股大面积扩容涨停板,创业板领跑;午后各大指数全线扩大涨幅,均收于全天高点。周一收盘,沪指涨1.75%,成交5724亿元,深成指涨2.40%,成交7615亿元,创业板涨2.63%,两市共涨停226只,无跌停。

 

【技术分析】

沪指日K收光头中阳线,收于所有均线上方,连续5个交易日成交量以小幅度递增逐渐放大,延续温和放量态势,量价匹配完好。技术上符合老鸭头形态,5日均线金叉10日均线,也是老鸭头右侧买点信号,配合均量线金叉,大盘转向进攻。上周一,周二的月内地量出现后战舰就提示向上变盘的共振点,而且地量决定阶段反弹的性质,现在大盘从缺口反弹已近200点,意犹未尽,预期短线或延续上行走势,不过不要忘记3400点上方的历史包袱,关注冲击阻力的量能情况,3400点上方越涨越要谨慎一点。

 

【操作建议】

控制仓位6-7成,关注沪指3345点支撑,3400点压力,创业板2845点支撑,2900点压力,高抛低吸,建议关注中国芯,军工及北斗板块的交易机会。另外,锋尚文化(300860)、美畅股份(300861)两只新股申购,不要忘记打新。

 

年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!

 

【宇辉战舰早评0804】大盘转向进攻逼近阻力关注量能

 

【公告淘金】

华峰测控:上半年净利润同比增长135.37%;

南山铝业:拟通过信托计划增持不超10%;

健帆生物:血液净化设备获得医疗器械注册证;

大博医疗:公司产品获得发明专利证书;

北汽蓝谷:拟定增不超55亿元加码新能源;

横店东磁:高效晶硅电池项目投产;

华东重机:拟引入某国有企业战略投资;

星网宇达:与某军队客户签订2.19亿元军用无人机订货合同;

雄韬股份:自主研发的氢燃料电池发动机将在大同批量生产。

 

【今日热点】中国芯  军工  北斗

 

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有