加载中…

【宇辉战舰早评0630】六月收官之战,迎来翻身时刻

2020-06-29 23:20:12评论 财经 股票

【盘面上看】

周一沪深两市双双低开,上证50领跌压制整个市场重心不断下移,无人驾驶、光伏等题材活跃,创业板相对抗跌;午后大盘继续下移,跌破上午低点后企稳,收窄跌幅。周一收盘,沪指跌0.61%,成交2939亿元,深成指跌0.52%,成交4224亿元,创业板跌0.42%,两市共涨停49只,跌停11只。

 

【技术分析】

沪指日K收下影小阴线,失守5日均线,成交量较前一交易日微幅萎缩,情况符合节前所讲:“节日前后几日或维持低迷交投,震荡为主”,没有增量交投,大盘上升动能也受到制约。在战舰看来周一的调整,是对小长假期间不利因素的集中消化,顺势也对节前无量上涨做技术性回踩动作,技术面和消息面的风险都基本释放。从均线系统上看,中短期均线维持多头排列,多方依旧主导着中短期趋势,那么在震荡整固后,大盘还将沿着趋势上行。主板中期反弹尚未结束,创板牛市途中,周二是六月最后一个交易日,正所谓五穷六绝七翻身,维持3060点前中期看多观点不变。

 

【操作建议】

仓位控制6成,关注沪指2950点支撑,2985点压力,创业板2350-2360点支撑,2390-2400点压力,高抛低吸,建议关注无人驾驶,中国芯及网红经济概念股的交易机会。

 

年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!

【宇辉战舰早评0630】六月收官之战,迎来翻身时刻

【公告淘金】

京新药业:获得首个美国ANDA批准文号;

兴蓉环境:获三峡资本方面二次举牌;

西藏矿业:实控人变更为国务院国资委;

重庆百货:拟收购宝川置业和步步高中煌各100%股权;

正邦科技:拟定增募资不超80亿元,发展生猪养殖业务;

赛诺医疗:新一代药物洗脱支架系统申报注册获受理;

华安证券:股东签署一致行动人协议,安徽国控集团对公司实施收购。

 

【今日热点】无人驾驶 中国芯  网红经济

 

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有