加载中…

【宇辉战舰早评0602】主板震荡创板牛,操作应举要删芜

2020-06-01 23:14:33评论 财经 股票

【盘面总结】

周一沪深两市双双大幅跳空高开,大盘高举高打,量价齐升,中小创板强势领涨。午后涨停板持续扩容,股指扩大涨幅,均收于全天高点附近。周一收盘,沪指涨2.21%,成交3074亿元,深成指涨3.31%,成交4542亿元,创业板涨3.43%,两市共涨停133只,跌停2只。

 

【技术分析】

沪指日K收光头光脚的长阳线,收复所有中短期均线,并逼近年线半年线收盘,成交量明显放大,说明主力正加大力度进行投资,这个从北向资金的净流入额也可以得到验证。大盘以跳空缺口突破了生命线——20日均线,再次刷新2646点反弹以来的新高,经过前一周的大跌洗礼,这次突破多方可谓是气势如虹,并有望乘胜追击拿下牛熊线——250日均线。跳空缺口属于典型的突破型缺口,且形成周缺,积聚的做多能量突然爆发,预示行情才刚刚起步,后市还将有一段较长的发展过程。投资者可以积极看多中短期行情,但长期来看主板依然是箱体运行,创板才是真正牛市,操作上要有所侧重。

 

【操作建议】

仓位控制6成,关注沪指2900点支撑,2950点压力,创业板2138点支撑,2180点压力,高抛低吸,建议关注泛金融、中国芯及次新板块的交易机会。

 

年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!

【宇辉战舰早评0602】主板震荡创板牛,操作应举要删芜

 

【公告淘金】

歌华有线:实控人将变更为国务院;

掌趣科技:拟以1亿-2亿元回购股份;

远兴能源:拟7.5亿元至15亿元回购股份;

中集集团:获中信保诚人寿保险公司举牌;

西部牧业:拟收购天山广和,打通乳业产业链;

万里扬  :公司CVT产品获得吉利汽车配套定点;

方正科技:子公司与天津麒麟完成双方产品兼容测试;

中京电子:全资子公司获认证,满足军用PCB制造要求;

赛微电子:与国家大基金投建的8英寸MEMS项目预计3季度投产。

 

【今日热点】中国芯   泛金融  次新股 

 

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有