加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,948,600
  • 关注人气:4,212
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【战舰早评】监管出手维稳,却难稳回信心

(2019-11-17 22:52:54)
标签:

财经

股票

分类: 战舰盘前点睛

【盘面总结】

上周市场低开低走,再次刷新9.16日以来的调整新低,沪指终以周跌2.46%报收。周一大盘跳空低开中阴杀跌,失守所有汇总短期均线,随后盘整三个交易日,于周五尾盘杀出光脚阴。周五收盘,沪指跌0.64%,成交1526亿元,深成指跌1.01%,成交2485亿元,创业板跌1.05%,两市共涨停30只,跌停21只。

【技术分析】

沪指日K收中阴线,继续运行于所有中短期均线下方,成交量较前一交易日基本持平,依然属于低迷水平,反映交投意愿不高,调整也难收集到更多的筹码。日K受到均线明显压制,短期均线空头排列下穿跳空缺口并逐步死叉中期长均线,空方以绝对优势掌控着中短期趋势。周K光头光脚中长阴,以周缺不补失守5、10、20周线,前面揉搓线后,有向下选择方向的迹象,若短期不快速收复2900点,大盘或要考验60周线。不过管怎样,跌多了是最大利好,周末消息面多空参半,不过央行,证监会都有稳定市场的举措,虽然难挽回市场信心,但短线有利于大盘反抽,我们还是控制好仓位以科技为重,结构性行情还将逆势演绎向上的大趋势。

【操作建议】

控制仓位5成,关注沪指2874点支撑,2918点压力,创业板1666点支撑,1700点压力,高抛低吸,短线关注互联网,次新股及5G板块的交易机会。

年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!


【战舰早评】监管出手维稳,却难稳回信心

【公告淘金】

宜安科技:公司向特斯拉Model X供应多种产品;

宝丰能源:控股股东及关联方拟增持5亿元-10亿元;

鲁北化工:拟13.8亿元收购金海钛业100%股权;

当升科技:子公司获控股股东注资4亿元;

水晶光电:拟定增募资不超22.5亿元加码主业;

汉得信息:拟斥资5000万元-1亿元回购股份;

海航控股:收到政府各类补贴共计约6亿元;

中核钛白:实控人拟变更;

神州数码:与中国移动签署战略合作框架协议;

天沃科技:子公司中机电力签订23亿项目合同;

以岭药业:子公司拟50.34亿元投建现代中药产业化项目。

【今日热点】互联网  次新股  5G  

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有