加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,612,906
  • 关注人气:4,367
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【战舰早评】短线机会越来越近,万能线准备抄底

(2019-10-30 22:51:34)
标签:

财经

股票

分类: 战舰盘前点睛

【盘面总结】

周三沪深两市双双跳空低开,沪指短暂反抽5均线保留缺口不补后震荡下行,科技股相对活跃,创业板稳定一些;午后各大指数维持弱势震荡至收盘。周三收盘,沪指跌0.50%,成交1815亿元,深成指跌0.66%,成交2858亿元,创业板跌0.15%,两市共涨停29只,跌停36只。


【技术分析】

沪指日K再收中阴线,以跳空缺口失守所有短期均线,成交量较前一交易日小幅萎缩,说明赚钱效应锐减致市场交投意愿逐步回落。均线系统上看,5、10、20日均线几乎重合,对大盘形成较大阻力,而下档60、120日均线重合形成支撑,预期短期内或于期间震荡。周一利好刺激的大涨,两天就被打回原形,再一次验证了外因只能影响一时,消化之后还将回归到原有技术状态中。而大盘本身就处于箱体震荡格局,连续两天的中阴线进一步释放了短期风险,可以说机会越来越近,建议投资者短线于万能线附近准备抄底操作。


【操作建议】

仓位控制在6成左右,关注沪指2922点支撑,2960点压力,创业板1672点支撑,1700点压力,高抛低吸,短线关注区块链、中国芯及次新股的交易机会。


年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!


【战舰早评】短线机会越来越近,万能线准备抄底


【公告淘金】

华数传媒:整合浙江有线电视网络;

东诚药业:与北京肿瘤医院合作;

中远海能:前三季净利润同比增长3.15倍;

大立科技:全年业绩预增130%至180%;

长园集团:获格力金投举牌 持股达10%;

爱康科技:拟17.8亿元现金收购宜则新能源;

东诚药业:与北京肿瘤医院签订战略合作协议;

绿色动力:拟定增募资不超23.9亿元,控股股东将参与认购。


【今日热点】区块链  中国芯  次新股 


【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有