加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,612,906
  • 关注人气:4,367
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【战舰早评】胶着反复,量能限制反抽力度

(2019-10-23 23:09:09)
标签:

财经

股票

分类: 战舰盘前点睛

【盘面总结】

周三沪深两市双双小幅低开,上证50压制沪指小幅收跌,创板壳,数字货币表现出色,创业板相对活跃一些;午后科创板强势反弹,跷跷板效应下,各大指数全线跳水,绿盘报收。周三收盘,沪指跌0.43%,成交1397亿元,深成指跌0.77%,成交2287亿元,创业板跌0.99%,两市共涨停35只,跌停2只。


【技术分析】

沪指日K收小阴线,运行于短期均线下方,成交量较前一交易日略有放大,整体维持低迷水平,说明市场交投意愿依然低迷,投资气氛谨慎。5日均线、20日均线下行,尤其是5日均线的得而复失,对多方信心造成一定冲击,不过60日均线、120日均线收敛,两根中长期均线重合支撑下,大盘破位下行的概率不大。一方面十九届四中全会召开在即,市场迎来维稳窗口,另一方面受制于量能的瓶颈,上行空间受阻,战舰认为短期内大盘更可能是维持在20均线、60日均线之间震荡反复。只要市场没有大跌风险,结构行情和日内差价还是可以积极把握,继续控制好仓位,保持进可攻退可守。


【操作建议】

仓位控制5成,关注沪指2925点支撑,2958点压力,创业板1635点支撑,1666点压力,高抛低吸,短线关注大健康,软件及虚拟现实板块的交易机会。另外,力合科技(300800)、久日新材(787199)、长阳科技(787299)、华熙生物(787363)四只新股网上申购,不要忘记打新。


年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!


【战舰早评】胶着反复,量能限制反抽力度


【公告淘金】

莱茵生物:工业大麻项目取得进展;

京蓝科技:下属子公司京蓝沐禾引入战投浙商投资;

南大光电:拟投资6亿元在宁波建光刻胶材料项目;

风范股份:中标2.22亿元国家电网项目;

天顺股份:前三季度净利润同比增5175.26%;

宝钢包装:拟购买4家公司各50%股权;

科创新源:拟6亿元收购东创精密,进一步布局5G产业;

东港股份:子公司四个区块链服务项目完成区块链信息服务备案。


【今日热点】大健康  软件  虚拟现实 


【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有