加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,605,979
  • 关注人气:4,370
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【战舰早评】短线超买严重缺口仍需确认

(2019-10-14 22:53:29)
标签:

财经

股票

分类: 战舰收评

【盘面总结】

周一沪深两市双双跳空高开,三胖全线发力,沪指缺口不补收复3000点,题材上亦多点开花,盘面再现普涨格局。午后大金融回落,压制股指全线收窄涨幅。周一收盘,沪指涨1.15%,成交2212亿元,深成指涨1.24%,成交3139亿元,创业板涨0.75%,两市共涨停69只,跌停1只。


【技术分析】

沪指日K收中阳倒锤头,收复所有均线,并以跳空缺口不补站上3000点整数关口,成交量较前一交易日明显放大,说明利好刺激下,交投有所活跃。技术指标上看,5日均线金叉10日均线,均量线金叉,MACD马上金叉,三金叉见底有望形成,这样大盘短期或难现太大风险。不过预计3000点整数关口依然会有艰难的反复,毕竟从2891点反弹至3026点,4个交易日百余点反弹,短线超买较为严重,而再向上又逼近周缺重压,3000点也有必要震荡夯实。大周期上市场还是处于60周线与上档周缺之间的大箱体格局中,那么越逼近周缺,越宜谨慎。


【操作建议】

仓位控制5成,关注沪指2988支撑,3025点压力,创业板1666点支撑,1690点压力,高抛低吸,短线关注中国芯,华为及区块链概念板块的交易机会。


年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!


【战舰早评】短线超买严重缺口仍需确认


【公告淘金】

白云山  :获普卢利沙星再注册批件;

汤臣倍健:与恒天然集团签署战略合作协议;

仙琚制药:通过美国FDA现场检查;

南风股份:获国有独资公司南海控股举牌;

立思辰  :前三季度净利预增680%-707%

奥翔药业:脑血管疾病新药进入临床试验期;

轻纺城  :参股公司浙商银行IPO获批复;

兰州民百:拟2.22亿元转让永菱剩余10%股权;

平高电气:预计前三季度净利润同比增加逾51倍。


【今日热点】中国芯  华为  区块链 

 

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有