加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,834,411
  • 关注人气:4,197
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【战舰收评】四连涨后能否继续前行

(2019-10-11 15:50:08)
标签:

财经

股票

分类: 战舰收评
【盘面总结】
周五早盘沪深两市双双跳空高开,券商股盘初低迷,压制主板补齐缺口,并回踩半年线,临近午盘券商板块强势爆发,股指应声而起全线翻红,题材方面互联网+、数字货币、华为概念表现出色,5G、中国芯出现调整,创业板相对弱势。午后三胖加力,推动股指扩大涨幅,沪指于20均线上方构建分时双顶后回落,20均线得而复失,同时题材股也随之降温,创业板微跌报收。


【板块上看】
蓝筹中三胖、石油、白马股全线强势,力挺主板中阳报收,题材方面互联网+、数字货币、华为概念涨幅居前,其余板块相对乏力,创业板微幅收跌。截至收盘,两市共涨停48只,跌停3只,多方占优。


【技术分析】
战舰在午评中讲到:“沪指半日成交相对昨日半日成交有所放大,尽管还属于相对低位水平,但温和放量的趋势若能保持下去,表征市场信心在缓慢恢复,不知不觉中,大盘居然走出了老鸭头形态,半年线的回踩确认,意味着后市大盘即使回调,短线回调的空间也不会太大”,午后大盘的表现基本符合预期,只不过科技股低迷拖累创板微幅收跌。本周连涨四个交易日,尽管量能瓶颈始终未能打开,但是交投在持续放大,若能保持量能的持续递增走势,指数也不会太大风险。均线上看,5日均线已经出现向上拐点,若继续放量阳K,三金叉见底将又一次出现,或利于后市的反弹,总之还是需要积极补量,目前的量能情况还是有透支的迹象,继续保持进可攻退可守即可。最后,提前祝大家周末愉快,战舰直播不停播,欢迎大家来交流学习。闲暇之余多陪陪家人,股票不是生活的全部,只有我们身心快乐健康,才是财富积累的源泉!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有