加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,612,906
  • 关注人气:4,367
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【战舰早评】无量上涨乃风险积累的过程

(2019-10-10 23:07:42)
标签:

财经

股票

【盘面总结】

周四沪深两市双双微幅低开,上证50表现低迷,抑制主板窄幅震荡,但科技股共振爆发,带动创业板强势反弹;午后科技股持续发酵,大幅扩容涨停板,助各大指数继续北上,均收于全天高点附近。周四收盘,沪指涨0.78%,成交1572亿元,深成指涨1.38%,成交2634亿元,创业板涨2.75%,两市共涨停56只,跌停2只。


【技术分析】

沪指日K再收光头中阳线,运行于5、60日均线上方,逼近半年线附近收盘,成交量较前一交易日基本持平,说明市场依然属于暴跌后的惜售反抽,量能低迷也将对国内市场短期风险偏好造成一定冲击。对于指数而言,成交量决定了市场的参与热度,由于指数不存在被主力控盘的可能性,所以一旦指数出现无量上涨的情况,投资者就需要注意风险,如果后期不能积极补量,往往都会伴随着指数的再次回落。操作上继续以结构为重,科技股依然属于主力资金深耕的方向,后面还会反复表现,每轮暴跌战舰都不厌其烦的提示调仓换股至科技股,周四科技股的爆发再次得到验证。


【操作建议】

仓位控制5成,关注沪指2920支撑,2975点压力,创业板1650点支撑,1688点压力,高抛低吸,短线关注5G、中国芯及数字货币板块的交易机会。


年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!


【战舰早评】无量上涨乃风险积累的过程


【公告淘金】

中国高科:拟收购英腾教育剩余股份;

创意信息:子公司获涉密产品检测证书;

雷曼光电:预计前三季度净利同比上升170%-200%;

硅宝科技:前三季净利预增300%-330%;

华控赛格:实控人将变更为山西国有资本投资公司;

岭南股份:中标2.3亿元EPC项目;

皖天然气:受让徽商银行部分内资股;

古鳌科技:被确定为交通银行出纳机具采购需求的中标人;

雷科防务:购买西安恒达及江苏恒达股权事项获有条件通过;

永和智控:成都美华成为间接控股股东,实控人将变更。


【今日热点】数字货币  5G  中国芯  


【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有