加载中…

2019年09月21日最新谜股及本年度成绩汇总

2019-09-21 12:07:44评论 财经 股票

【战舰谜股】

谜股,藏头诗每句中提取一个字(谐音),连起组成一只股票,纯属娱乐活动,每周一只,共同学习,成长。咪咕非超短,请大家以中长线的心态对待。耐心之树结黄金之果,百败而其志不折,战舰不会为暴风狂雨来袭就间断咪咕,只做后期验证交流,不做介入推荐,股市有风险,买股需谨慎!

2019年09月21日最新谜股及本年度成绩汇总


上周谜股一周行情总结:创业板周跌0.32%,森霸传感周涨0.56%,跑赢指数,该股中期趋势保持完好,运行于短期均线上方,成交量持续温和放大,耐心持股做好低吸高抛。


【2019年度谜股成绩汇总】

2019年09月21日最新谜股及本年度成绩汇总


【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有