加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,603,425
  • 关注人气:4,371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【战舰早评】量能制约空间,不补量或有回踩

(2019-09-09 23:03:36)
标签:

财经

股票

分类: 战舰收评

【盘面总结】 

周一沪深两市双双大幅跳空高开,上证50冲高回落抑制主板表现,科技股共振爆发,中小创领跑反弹。午后科技股继续发酵,涨停潮再次来袭,各大指数继续北上,均收于全天高点附近。周一收盘,沪指涨0.84%,成交2862亿元,深成指涨1.82%,成交4298亿元,创业板涨2.42%,两市共涨停90只,跌停1只。


【技术分析】

沪指日K收阳T型线,继续运行所有均线上方,成交量较前一交易日小幅放大。沪指在利好刺激下再留一个向上的跳空缺口,短期多头趋势进一步巩固,不过从成交量来看,并未与涨幅等比放大,也就是说量价关系有背离迹象,后市若不能持续补量的话,还需要时间换空间来完成换手和上档套牢盘的释放。而创业板继续刷新5月份以来的反弹新高,显然趋势性更为明显,建议继续作为重点来把握,尤其是大科技的主线,且行且珍惜。


【操作建议】

仓位控制5成,关注沪指3010点支撑,3033点、3052点压力,创业板1717点支撑,1750点压力,高抛低吸,短线关注中国芯、5G及软件概念股的交易机会。另外,宇瞳光学网上申购,申购代码为300790,不要忘记打新。


年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!


【战舰早评】量能制约空间,不补量或有回踩


【公告淘金】

恒锋工具:获股东郑国基举牌;

宏达新材:拟2.25亿元收购上海观峰100%股权;

雅克科技:子公司签署1.38亿元销售合同;

楚江新材:拟4亿元-6亿元回购股份;

中国软件:子公司拟9500万元参设海南联合创新研究院;

隆基股份:与正泰电器子公司签订18.22亿元销售合同;

千方科技:公司参股约20%的鸿泉物联科创板首发过会;

中兴通讯:5G基站年底将交货超10万个,终端供不应求;

鸿达兴业:与有研工研院签署稀土储氢材料技术转让合同。


【今日热点】中国芯  5G  软件 


【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有