加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,612,906
  • 关注人气:4,367
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【战舰早评】趋势利于多方,关注半年线争夺

(2019-09-04 22:43:24)
标签:

财经

股票

分类: 战舰盘前点睛

【盘面总结】

周三沪深两市双双小幅低开,权重轮番表现,沪指低开高走,2950点附近遇阻回落;午后股指延续震荡态势,直至2:00过后港股暴涨刺激下,各大指数共振反弹,均中阳收于全天高点。周三收盘,沪指涨0.93%,成交2512亿元,深成指涨0.69%,成交3546亿元,创业板涨0.54%,两市共涨停57只,跌停1只。


【技术分析】

沪指日K收光头光脚中阳线,运行在中短期均线上方,成交量较前一交易日明显放大,说明市场有增量资金入场。均线系统上来看,日K连续三日运行60日均线上方,可看作有效突破,5日均线金叉60日均线,对60日均线形成保护,20日均线即将上穿跳空缺口,对缺口形成保护,短线利于多方进一步上攻。上方半年线压力要注意,量能若不能持续放大,附近将现多空分歧,甚至不排除出现空头反扑的可能,建议控制5成仓,进可攻退可守即可。


【操作建议】

仓位控制5成,关注沪指2929点支撑,2980点压力,创业板1650点支撑,1688点压力,高抛低吸,短线关注次新、中国芯及PCB概念股的交易机会。另外,五方光电网上申购,申购代码为002962,不要忘记打新。


年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!


【战舰早评】趋势利于多方,关注半年线争夺


【公告淘金】

一汽富维:被吉林亚东二度举牌 持股比例达10%;

多氟多  :拟7700万元收购上游萤石矿企业;

联创光电:与中物院十所签署战略合作框架协议;

晋亿实业:获赣深铁路2.3亿元扣件大单;

易世达  :拟设立子公司,加码工业大麻产业;

宁德时代:子公司拟认购Pilbara公司增发股份;

信息发展:国盛海通基金受让近6%股权;

三花智控:子公司成为通用汽车电子水泵供货商;

中通客车:参与的氢燃料电池开发与产业化项目正式立项。


【今日热点】次新 中国芯 PCB 


【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有