加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,646,198
  • 关注人气:4,172
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【战舰午评】地量后反抽,周四依然需提防

(2019-07-24 12:34:13)
标签:

财经

股票

分类: 战舰午评
【盘面总结】
周三沪深两市双双跳空高开,蓝筹中仅白酒板块调整,险资、券商涨幅居前,沪指缺口不补收复短期均线,围绕60均线高位震荡,题材上创板壳、军民融合、科技股等表现强劲,涨停板大幅扩容,创业板长阳领跑。截至午间收盘,两市共涨停41只,无跌停,多方绝对优势。

【技术分析】
战舰在早评中指出:“沪指全天成交1481亿元,除却科创板25股的228亿元,主板仅成交1253亿,刷新猪年新低。对当下的地量,战舰并不悲观,只是没有量能的支撑,大盘短期依然易跌难涨,后市能否走出底部还要关注科创板和主板新股发行节奏,供求关系失衡下难再现牛市”,上午市场的表现超出预期,券商、险资等权重股领涨蓝筹,股指高举高打共振反弹。量能上看,沪指半日成交1081亿,刨除科创板贡献120亿元左右,沪指成交960亿左右,较昨日成交700亿出头,放大3成有余,目前看量价关系尚属健康范畴,不过半日长途奔袭,而且60均线处出现分歧无可厚非。一般来讲,急跌之后,将会是缓跌,待风险释放一定过程之后,便会震荡筑底,而目前市场可以看作是震荡筑底阶段,反抽力度不会太大,上方面临多条均线的压制,同时两市量能释放的也不完美,短期在没有权重板块配合的情况下很难一举突破,而周四还可能再次下来,投资者切勿追涨操作。

【操作建议】
建议仓位控制5成,关注沪指2920点支撑,2940点压力,创业板1550点支撑,1563点压力,高抛低吸,短线关注军5G板块的交易机会。另外,神马电力网上申购,申购代码为732530,不要忘记打新。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有