加载中…

【战舰早评】缺口间震荡未改,券商依然风向标

2019-06-25 23:10:13评论 财经 股票

【盘面总结】

周二沪深两市双双小幅低开,上证50低开低走,打压股指单边下行,中小创板中阴领跌。午后券商反手做多,银行收窄跌幅,市场重心迅速回升,沪指5日均线失而复得。周二收盘,沪指跌0.87%,成交2443亿元,深成指跌1.02%,成交2690亿元,创业板跌1.06%,两市共涨停46只,跌停18只。


【技术分析】

沪指日K收吊颈线,仍运行于短期均线上方,60日均线下方,成交量较前一交易日有所放大,但分钟K来看增量交投主要由杀跌盘贡献,绿肥红瘦尾盘拉预示下影线有诱多的嫌疑。短期均线维持多头排列,即便短线超买,对空方来说也难持续发力,即盘中有急杀还是日内差价的好机会。而中长期角度来看,大盘依然处于上下缺口间的震荡行情中,作为杠杆化的风向标券商股还将左右市场短期的走势,中信证券清仓减持中信建投无疑给大盘压力,继续保持谨慎为上。至于27日以后,战舰认为维稳的需求是可以有的,不多言,懂者心照不宣。


【操作建议】

建议5仓位以内,关注沪指2950点支撑,3000点压力,创业板1480点支撑,1510点压力,高抛低吸,短线关注中国芯,5G及创板壳的交易机会。


年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!


【战舰早评】缺口间震荡未改,券商依然风向标


【公告淘金】

盈峰环境:中标21.82亿元环卫一体化项目;

冰轮环境:将投资设立氢能技术研究和孵化平台;

复星医药:子公司拟收购力思特制药97.83%股份;

冰轮环境:设立氢能技术研究平台;

神奇制药:产品抗癌疗效研究获重要进展;

重庆百货:控股股东拟通过增资方式引入战投;

天润乳业:与图市管委会签订战略合作框架协议;

康恩贝 :拟9.5亿元认购JHBP股份,推进嘉和生物境外上市。


【今日热点】中国芯 5G 创板壳  


【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有