加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,627,398
  • 关注人气:4,169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【战舰早评】赚钱效应先现拐点,风险厌恶升温

(2019-06-24 22:54:51)
标签:

财经

股票

分类: 战舰盘前点睛

【盘面总结】

周一沪深两市双双微幅高开,上证50相对强势,维系沪指红盘震荡,创业板在跷跷板效应下领跌。午后指数维持窄幅震荡,仅主板微红报收,其他指数悉数收跌。周一收盘,沪指涨0.21%,成交2112亿元,深成指跌0.02%,成交2838亿元,创业板跌0.61%,两市共涨停72只,跌停5只。


【技术分析】

沪指日K收小阳星,仍运行于短期均线上方,60日均线下方,成交量较前一交易日大幅萎缩,说明多空双方均表现谨慎,一方面,多方面对上档突破型缺口及60日均重合压制,以及短线连续百余点反弹,继续做多动能大幅衰减;另一方面,空方在短期均线多头且多一级向上跳空缺口的保护下,亦不敢贸然出击,所以指数连续两个交易日窄幅小阳,围而不攻。周一这个星是典型的变盘信号,当然缩量星后还可能继续缩量星,加重变盘预期,而一旦变盘战舰看短线向下的概率偏高,盘面上赚钱效应已现拐点迹象,风险厌恶升温,从5.06日后的缺口间震荡的规律:百余点反抽总能遭到对立方反扑,投资者谨慎一点为好。


【操作建议】

建议5仓位以内,关注沪指2980点支撑,3020点压力,创业板1500点支撑,1530点压力,高抛低吸,短线关注农业股,创板壳及次新股的交易机会。另外,中信出版网上申购,申购代码为300788,不要忘记打新。


年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!


【战舰早评】赚钱效应先现拐点,风险厌恶升温


【公告淘金】

东音股份:获罗欣药业借壳:

明阳智能:预中标86亿元大单;

达实智能:签约9253.5万智慧医疗项目;

中国长城:拟收购天津飞腾部分股权;

金路集团:实控人下属企业受让公司8.06%股份;

杉杉股份:拟1.2亿元收购澳洲锂矿公司11.83%股份;

北辰实业:一季报实现净利润8.2亿元,同比增长3.55倍;

小康股份:子公司金康新能源获重庆国资系增资9.6亿;

德联集团:参股笃码信息,切入汽车后市场固废回收业务;

延长化建:国有股权无偿划转,控股股东将变更为陕建控股;

万业企业:拟与中科院微电子所牵头设立集成电路装备集团。


【今日热点】农业  创板壳  次新


【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有