加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,627,398
  • 关注人气:4,169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【战舰早评】箱体震荡未改,黑周四仍需提防

(2019-06-19 23:01:53)
标签:

财经

股票

分类: 战舰盘前点睛

【盘面总结】

周三沪深两市双双大幅跳空高开,上证50表现强势,科技股活跃扩容涨停,股指短暂冲高并维持高位震荡,午后上证50回落,压制指数收窄涨幅,周三收盘,沪指涨0.96%,成交2256亿元,深成指涨1.38%,成交2784亿元,创业板涨0.98%,两市共涨停88只,无跌停。


【技术分析】

沪指日K收假中阴线,运行在所有短期均线上方,成交量较前一交易日明显放大,但增量交投主要是高开后的抛压贡献,说明上档压力较大,市场信心不足。从日K上看,沪指以跳空缺口突破短期均线粘合区,均线转化为支撑,短线大跌风险并不大,但是从近一个半月的运行轨迹来看,整体上沪指依然运行于箱体之中,那么投资者即可利用箱体的上下轨做好波段操作。对周四来说,空方有着得天独厚的心理优势,周三光脚阴线下一定要提防次日跳空低开,一旦跳空低开,将形成岛型反转,很容易催化空方的热情,大盘会去考验短均的支撑,而周四若高开,大家则无需太过担忧,缺口可能会部分回补,但整体调整空间不会太大,一切以开盘为准,计划着你的交易,交易着你的计划。


【操作建议】

建议5仓位,关注沪指2900点支撑,2950点压力,创业板1450点支撑,1488点压力,高抛低吸,短线关注区块链,OS及次新股的交易机会。


年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!


【战舰早评】箱体震荡未改,黑周四仍需提防


【公告淘金】

正业科技:与深南电路签订战略协议;

方正电机:卓越汽车受让股份,成为公司实控人;

科陆电子:远致投资增持股份,变更为第一大股东;

碧水源控:股子公司赴港上市获受理;

中国平安:拟10.91亿元回购股份;

金固股份:首座加氢站拟落地浙江湖州;

中欣氟材:发行股份购买高宝矿业事项获证监会有条件通过;

华立股份:实控人拟以增持公司股份不超过750,000股;

腾龙股份:收购新源动力部分股份,拟进一步布局燃料电池;

昆药集团:已成立工业大麻事业部,开始预售大麻叶护肤品。


【今日热点】区块链 OS 次新


【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有