加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,627,398
  • 关注人气:4,169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【战舰早评】科技股变盘窗已至,或助大盘反抽

(2019-06-18 22:56:43)
标签:

财经

股票

分类: 战舰盘前点睛

【盘面总结】

周二沪深两市双双小幅高开,股指短暂回踩后共振反弹,次新股表现活跃,创业板涨幅居前;午后股指维持窄幅震荡至收盘,全线红盘报收。周一收盘,沪指涨0.09%,成交1369亿元,深成指涨0.27%,成交1848亿元,创业板涨0.93%,两市共涨停45只,跌停3只,多方占优。


【技术分析】

沪指日K收十字假阴星,运行于短期均线之间,成交量较前一交易日继续萎缩,以1369亿元的交投刷新春节后的新地量,说明市场人气涣散,交投不活。近期大盘震荡过程中频刷地量,股谚有云“地量见低价”,又有“久盘必跌”,那么大盘到底是馅饼还是陷阱呢?战舰的观点倾向“地量见低价”,大盘经过中期逾14%的杀跌,在下档缺口上方盘整,屡创新低的交投说明卖盘在趋于衰竭,只是买盘还没有大量出现,一旦买盘转强后,将现中期反弹行情。战舰认为市场真正变盘的时间点或在6月底附近,届时各种不确定因素靴子落地,随时可能会迎来一波波段行情。就周三而言,战舰还是谨慎乐观的,科技股变盘的窗口已至,或随时刺激大盘反抽。


【操作建议】

建议5仓位,关注沪指2878点支撑,2918点压力,创业板1444点支撑,1470点压力,高抛低吸,短线关注区块链,次新股及互联网板块的交易机会。


年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!


【战舰早评】科技股变盘窗已至,或助大盘反抽


【公告淘金】

江苏神通:宁波聚源瑞利举牌,持股比达15%;

哈高科  :拟购买新湖控股持有的湘财证券,股票19日复牌;

亚太股份:与华晟基金签署协议,联手推进无人驾驶应用;

北信源  :与成都鼎桥通信签订战略合作协议;

梅雁吉祥:广东能润增持500万股,成公司第一大股东;

每日互动:用大数据打通地震预警信息发布“最后一公里”;

达刚路机:第一大股东10.46亿元转让29.95%公司股份;

宝莱特  :拟收购宝瑞医疗24%股权 持股升至85%;

三七互娱:子公司拟参设科创国发基金。


【今日热点】区块链 互联网 次新


【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有