加载中…
正文 字体大小:

【战舰收评】2019年市场还很艰难

(2018-12-28 15:26:30)
分类: 战舰收评
【盘面总结】
周五沪深两市双双小幅高开,蓝筹中石油板块延续调整,券商股表现强势,拉升沪指一度站上5日均线,但是量能不济,冲高回落,题材方面仅创投及少数次新、5G股表现活跃,创业板在跷跷板效应下调整居前,午后5G、次新等出现明显分化,涨跌停均有所扩容,而茅台带动白酒板块发力反弹,力挺指数全线飘红。

【板块上看】
蓝筹中险资、石油板块调整,白酒、券商股涨幅居前,题材方面创投、次新、5G概念相对活跃,股指全线弱势震荡,微幅收涨。截至收盘,两市共涨停21只,跌停4只,多方稍占优势。

【技术分析】
战舰在午评中指出:“沪指半日成交继续萎缩,没有量能支撑叠加权重画线,午后市场难有表现,即便短线可能描红主板,但亏钱效应也是在给市场添堵,后市还会以更悲观的表现来回馈”,午后市场维持弱势震荡,各大指数靠权重画上2018年的红句号,而这个红句号在战舰眼里则是个问号,如此画线的意义在哪里?市场已然如此,还乐此不疲的在结构上玩暴涨暴跌,只会将市场推向万劫不复的深渊。2018年收割了所有投资主体,2019年市场还很艰难,投资者只有活下去,才能等到下一个牛市到来。最后,提前祝大家周末愉快,战舰直播不停播,欢迎大家来交流学习。闲暇之余多陪陪家人,股票不是生活的全部,只有我们身心快乐健康,才是财富积累的源泉!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有