加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,619,464
  • 关注人气:4,363
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【宇辉战舰盘前点睛】20181220

(2018-12-19 23:02:21)
标签:

股票

分类: 战舰盘前点睛

【战舰早评】技术性反抽一触即发,逢低宜回补


【盘面总结】

周三沪深两市双双小幅高开,短暂整理后便一路震荡下行,创业板领跌;午后市场重心单边走低,尾盘券商+次新组合拳砸盘,尾盘杀如期而至,各大指数中阴报收。周三收盘,上证指数报跌1.05%,成交量937.1亿元,深成指数报跌1.48%,成交量1234亿元,创业板报跌1.90%,两市共涨停19只,跌停5只。


【技术分析】

沪指日K收几乎光头光脚中阴线,运行于所有长中短期均线下方,成交量较前一交易日继续萎缩,验证战舰所言:越到月底流动性将越差。技术指标上看,空方以压倒性优势在掌控着市场趋势,短线多方难有太大表现,但是指数从上周四2645点,跌至2547点,五个交易日连续跌百点,技术性反抽一触即发,加之美联储加息将靴子落地,利空出尽或也将刺激市场企稳,所以周四若有下挫建议投资者回补做个短差。中期而言,市场还将是低位的反复,还将是360度无死角的考验人性的煎熬,控制住仓位才能控制住风险。


【操作策略】

维持222仓位策略不变,关注沪指2525点支撑,2575点压力,创业板1250点支撑,1290-300点压力,高抛低吸,短线重点关注次新、5G及创投板块的交易机会。



年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!



【宇辉战舰盘前点睛】20181220


【公告淘金】

山河智能:广州市政府旗下企业拟获取公司控制权;

同洲电子:获华夏人寿举牌 持股比例达10%;

东华软件:与腾讯云联合中标智慧城市建设项目;

大富科技:5G部分产品已开始批量供货;

柯利达:预中标7.78亿元PPP项目;

苏宁环球:拟出资3.71亿元收购宜兴农业100%股权;

合肥百货:拟12.81亿池州投建百大农产品物流园;

中来股份:向领跑者项目供应N型单晶双面电池产品

隆华科技:实控人拟转让5.46%股份,引入战投河南高创。


【今日热点】次新 5G 创投  


【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有