加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,532,638
  • 关注人气:4,145
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【宇辉战舰盘前点睛】20181217

(2018-12-16 22:41:05)
标签:

股票

分类: 战舰盘前点睛

【战舰早评】凶多吉少,周一下行压力大


【盘面总结】

上周市场继续弱势表现,沪指以周跌0.47%报收。周一沪指跳空低开,补缺后维持弱势震荡,周二周三无量反抽,市场创熔断后新低交投,周四基建股大涨刺激指数反弹,但周五暴跌悉数奉还前三交易日的涨幅。周五收盘,上证指数报跌1.53%,成交量1237亿元,深成指数报跌2.28%,成交量1882亿元,创业板报跌2.82%,两市共涨停14只,跌停7只。


【技术分析】

沪指日K收光头光脚中阴线,再次失守所有长中短期均线,成交量较前一交易日基本持平,尾盘杀伴随恐慌盘的涌出,A股在暴涨暴跌中完成一次次对投资者的收割,暴涨在结构,暴跌在全盘,踏不准结构,必然是资金不断缩水,而绝大多数散户是不可能踏准结构的,道理很简单,主力在看着底牌做结构。光头光脚中阴失守均线及2600点,日K组合成向下吞并反转,短线或进一步下行,周末消息面又凶多吉少,周一下行压力大,继续严控仓位多看少动。


【操作策略】

维持222仓位策略不变,关注沪指2550-2560点支撑,2600点压力,创业板1280点支撑,1320点压力,高抛低吸,短线重点关注次新、环保及ST板块的交易机会。


年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!


【宇辉战舰盘前点睛】20181217


【公告淘金】

康欣新材:溢价转让9.37%股份;

百川能源:拟回购股份2亿至4亿元;

润建通信:预中标中国移动采购项目;

建科院拟:与雄安城投等设立合资公司;

宁德时代:控股子公司拟42.26亿元投建动力电池项目;

恒通科技:股东中科燕山拟向诸城投资转让6.36%股份;

ST景谷  :控股股东拟溢价两成要约收购25%股权;

银邦股份:与浙江三花签5.67亿元销售合同;

先河环保:已在雄安新区开展大气监测和VOCs治理等业务。


【今日热点】次新  环保  ST 


【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有