加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,605,979
  • 关注人气:4,370
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【战舰收评】进一退三,低位反复且煎熬

(2018-12-14 15:42:00)
标签:

股票

分类: 战舰收评
【盘面总结】
周五沪深两市双双低开,蓝筹中仅石油板块相对稳定,上证50压制指数低开低走,沪指逼近5日均线有所企稳;题材方面亦是全线低迷,仅环保股逆势走强,创业板领跌两市,午后基建板块发力,拉升指数小幅反弹,但随后券商+次新组合砸盘,各大指数扩大跌幅,全线中阴报收。

【板块上看】
两市各大题材板块几乎尽墨,仅少数环保、次新及基建股逆市活跃,券商板块领跌蓝筹,成为指数下挫的主导因素,截至收盘,两市共涨停14只,跌停7只,红盘仅249家,空方主导盘面。


【技术分析】
战舰在午评中指出:“沪指半日成交明显萎缩,没有量能支撑,午后市场弱势格局难有改观。12月本身流动性就紧张,中下旬更是每况愈下,大盘自然寸步难移,偶尔反抽一下很快就打回原形,结构把握不好,持仓市值缩水概率极大”,午后市场继续下挫,调整幅度略超出预期。昨日上涨战舰就提示大家顶背离迹象,建议大家高抛,今天的大跌又一次让投资者认清了市场的丑陋,暴涨在结构,暴跌在全盘,踏不准结构,必然是资金不断缩水,而散户绝大多数是不可能踏准结构的,道理很简单,主力看着底牌做出来的结构,必然是极少数散户能够跟上。午后市场成交量明显放大,说明资金出逃的意愿强烈,光头光脚中阴失守2600点,向下吞并反转,短线或进一步下行,市场进一退三,低位反复且煎熬,继续严控仓位多看少动。最后,提前祝大家周末愉快,战舰直播不停播,欢迎大家来交流学习。闲暇之余多陪陪家人,股票不是生活的全部,只有我们身心快乐健康,才是财富积累的源泉!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有