加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,612,039
  • 关注人气:4,367
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【宇辉战舰盘前点睛】20181127

(2018-11-26 23:13:25)
标签:

股票

分类: 战舰盘前点睛

【战舰早评】趋势决定仓位,仓位决定心态


【盘面总结】

周一沪深两市涨跌不一,上证50相对强势,支撑主板小幅收涨,中小创跷跷板效应下领跌;午后各大股指维持弱势震荡至收盘,全线绿盘报收。周一收盘,上证指数报跌0.14%,成交量1082亿元,深成指数报跌0.27%,成交量1468亿元,创业板报跌0.32%,两市共涨停32只,跌停21只。


【技术分析】

沪指日K收十字阴星,运行于所有长中短期均线下方,成交量较前一交易日大幅萎缩,交投创出月内新低,说明恐慌过后市场情绪谨慎,多空均无心恋战。流动性危机中短期内还将困扰着市场,尽管监管可谓是“连下十二道金牌”想召回流动性,但市场并不买账,生态问题得不到改善,资金进来也是泥牛入海,所以更多场外资金依然观望。没有流动性,市场仅限于存量博弈,即一轮轮的结构炒作,一轮轮的韭菜收割,投资者一定要把风险意识摆在第一位,控制住仓位才能控制住风险,趋势决定仓位,仓位决定心态。


【操作策略】

维持222仓位策略不变,关注沪指2550点支撑,2600点压力,创业板1290点支撑,1320点压力,高抛低吸,短线重点关注次新、海西及基因概念的交易机会。



年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!



【宇辉战舰盘前点睛】20181127


【公告淘金】

远光软件:加入可信区块链推进计划;

联合光电:募投项目明年陆续投产;

康得新  :拟5-10亿元回购公司股票;

嘉泽新能:拟定增募资不超25.6亿元,投资风电项目;

诚邦股份:预中标4.19亿元综合管廊建设工程PPP项目;

红日药业:大股东拟变更为成都兴城投资集团;

大众交通:拟回购股份3亿至6亿元;

宁波韵升:拟回购股份1亿至2亿元;

日上集团:拟回购股份5000万至8000万元;

北斗星通:拟定增募资不超过10亿元投资智能网联汽车项目。



【今日热点】次新  海西  基因

 

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有