加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,601,806
  • 关注人气:4,371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【战舰收评】跌停潮来袭,又要跌到哪里

(2018-11-23 15:28:24)
标签:

股票

分类: 战舰收评
【盘面总结】
周五早盘沪深两市双双低开,券商股冲高回落反手做空,打压股指一路下挫,沪指逼近2600点,题材方面仅少数次新高送、科创板维持活跃,其余全线普跌,中小创板领跌两市,午后跌停板大幅扩容,致使市场悲观情绪蔓延,指数不断扩大跌幅,沪指失守2600点整数关口,各大指数均长阴收于全天低点附近。

【板块上看】
两市除少数次新高送、科创板及黄金股逆市活跃外,其余题材板块几乎尽墨,券商板块领衔砸盘,成为指数重挫的罪魁祸首,截至收盘,两市共涨停16只,跌停60只,空方主导盘面。

【技术分析】
战舰午评中指出:“沪指半日成交明显放大,说明下跌过程伴随恐慌盘涌出,短线指数未见企稳迹象,做空动能尚未释放充分,建议投资者谨慎抄底,控制好仓位,以静制动”,午后大盘走势比预期的还差,各大指数重挫,沪指失守2600点。周一战舰明确提示缺口附近风险,建议缺口附近减仓,缺口当时是补齐了,但战舰指出诱多嫌疑很大,现在回头一看,涨几天不够一天跌的,这就是癌股,专治各种不服。战舰不厌其烦的讲:“xx不走,百股跌停会常见”“千点暴跌的主要矛盾没有得到任何改善,每隔一段周期必然会边缘化的重挫”“结构上的疯狂,还来的是百姓遭殃”,可是很多投资者还是不以为然,不注意控制风险,赚十次不够一次亏的。现在指数一根断头铡刀确认了调整的开启,2600点失守,又要跌到哪里还是边走边看吧,大家还是轻仓投机为上。今年千点暴跌后,市场生态不但没有任何改善,还在变本加厉的恶化,认清环境,保住实力,熬过冬天,同舟共济。最后,提前祝大家周末愉快,战舰直播不停播,欢迎大家来交流学习。闲暇之余多陪陪家人,股票不是生活的全部,只有我们身心快乐健康,才是财富积累的源泉!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有